万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

《楚乔传》抠图赵丽颖用替身被骂惨 窦骁这句话却让人心疼小赵

我要评论 2017-06-13 10:47 来源:参考消息
分享到:

《楚乔传》抠图替身频出赵丽颖被骂惨 窦骁一语证清白

抠图成像技术在如今的影视剧制作中使用得相当频繁,之前《孤芳不自赏》就因为抠图痕迹太明显遭遇观众讨伐,baby和钟汉良两位主演更是被骂惨了,甚至抠图都成了两人现在的一大标签。就在这两天,热播剧《楚乔传》又因频繁出现明显的抠图和替身场景,让一直被视作劳模的赵丽颖跟着躺枪挨骂了。面对网友的质疑,赵丽颖一直没有出面说明,但昨天剧中主演窦骁在出席新片宣传活动时指出了其中的内情,原来赵丽是给剧组背锅了。推荐阅读>>>《楚乔传》第9-10集预告:星玥CP感情升温 东窗事发楚乔赵丽颖出逃

看过《楚乔传》的观众应该都注意到了,前两集赵丽颖一出场就有与狼搏斗的场面,画面看起来是很惊险,但人物和背景的差异很明显,主角的清晰度极高,背景却模糊一片,引发抠图质疑。

《楚乔传》抠图替身频出赵丽颖被骂惨 窦骁一语证清白

而在窦骁出场后,类似的尴尬场景越来越多,模糊的背景、棱角分明的人物无处不散发着抠图痕迹。而在窦骁与赵丽颖的对手戏中还出现了明显的替身场景。远景的楚乔是一张模糊脸,而到了近景的侧脸时可以看出并不是赵丽颖。

《楚乔传》抠图替身频出赵丽颖被骂惨 窦骁一语证清白

也正因为类似的场景频繁出现,赵丽颖被推上了风口浪尖,之前出演《花千骨》《老九门》等剧中树立的刻苦认真形象瞬间就崩塌了,甚至有不少人吐槽她人红了就开始耍大牌。

看到赵丽颖被吐槽得这么惨,连同剧组的窦骁都看不下去了,昨天在出席新片校园首映活动时说出了其中内情。原来,并不是赵丽颖怕吃苦使用替身,而是剧组的前期筹备工作没做好。

窦骁透露,剧中之所以会出现他大量抠图的场景,是因为他进剧组时已经拍完了猎场戏,没办法去现场补戏,为了不影响进度,导演最后决定让他在棚里拍摄,之后进行后期处理合成。

《楚乔传》抠图替身频出赵丽颖被骂惨 窦骁一语证清白

从窦骁的话中不难得知,赵丽颖早在窦骁进剧组前就开始拍摄了,而且顺着剧本拍好了与狼搏斗的猎场戏。其实,这场戏的实景拍摄过程早就被公布到了网上,赵丽颖在沙漠中摸爬滚打很是辛苦,甚至连腿都蹭破了皮。

《楚乔传》抠图替身频出赵丽颖被骂惨 窦骁一语证清白

花絮中,摄影师说想拍拍赵丽颖艰苦的样子,她还当场回复“我不艰苦,我特别开心。”

《楚乔传》抠图替身频出赵丽颖被骂惨 窦骁一语证清白

所以说起来,剧中会出现那么多的抠图和替身场景,并不是主演的问题,而是剧组没有协调好行程,在前期的筹备工作出现问题,而剧集播出后赵丽颖因为名气最大意外背锅了,也是很无辜啊!推荐阅读>>>《西游记女儿国》首曝国王造型 赵丽颖白色华服亮相(组图)

原标题:《楚乔传》抠图替身频出赵丽颖被骂惨 窦骁一语证清白
万家热线版权及免责声明 编辑:郝雅琴 [此文系转载,来源于参考消息,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /