万家热线·资讯  

资讯> 赛事赛况 > 正文

勇士4-1战胜骑士复仇夺冠 阿杜39分勒布朗41+13无力回天

我要评论 2017-06-13 12:20 来源:网易体育
分享到:

金州勇士队主场成功登顶。杜兰特得到39分、7个篮板和5次助攻,库里得到34分、6个篮板和10次助攻,他们带领球队在第二节打出小高潮取得领先,之后他们牢牢保持优势,勇士队在总决赛第五战主场以129-120击败克里夫兰骑士队。勇士队以4-1复仇骑士队重夺总冠军。推荐阅读>>>科比现身天猫双十一晚会玩游戏 自称比打NBA累多

G5赛前很和谐!库里玩疯了 拉文女友闪光阿杜39分勇士4-1复仇骑士夺冠

勇士队的杜兰特得到39分、7个篮板和5次助攻,库里得到34分、10次助攻、6个篮板和3次抢断,伊戈达拉得到20分和3次助攻,汤普森得到11分和5个篮板,格林得到10分、12个篮板和5次助攻。骑士队的勒布朗得到41分、13个篮板和8次助攻,厄文得到26分和6次助攻,史密斯得到25分和3个篮板,汤普森得到15分和8个篮板,勒夫8投2中,得到6分和10个篮板。

回到主场的勇士队开局不错,格林和汤普森轮流投中三分,他们很快以9-4领先。勒夫早早拿到两犯被换下,可勇士队没有抓住机会乘胜追击,而是有些松懈,库里和杜兰特轮流失误,厄文和勒布朗轮流得分率队打出9-0的攻击波,骑士队以13-9反超。勇士队暂停后杜兰特突破得分,可骑士队迅速还击保持领先,汤普森和杜兰特先后拿到两犯被换下,双方交替得分,库里挺身而出五罚四中,麦考也罚中两球,勇士队连得6分以31-30反超。厄文右翼跳投还击,史密斯左翼三分中的,骑士队以37-33领先4分结束首节。厄文和勒布朗首节各有12分,库里也有12分,但他还有3次失误。

勒布朗两次扣篮开启第二节,勇士队立即叫停,勒布朗走向替补席还跟裁判抱怨杜兰特在他扣篮时有犯规动作。这之后骑士队突然进攻哑火,杜兰特、库里和格林联手投进4个三分球,他们带领球队打出27-4的进攻高潮,半场前3分25秒时勇士队以60-45反超领先15分。

厄文突破上篮不中,韦斯特拿下篮板,厄文积极拼抢赢得争球,韦斯特推开厄文领到计犯。史密斯冲上来推了韦斯特一把,特里斯坦-汤普森为队友出头和韦斯特斗起嘴架,幸亏裁判介入才避免冲突升级。裁判回看录像追加了史密斯和汤普森的计犯,库里罚球命中,争球后骑士队得到进攻权,勒布朗三分止血,可勇士队暂停后伊戈达拉、杜兰特连续扣篮,一波8-4的小高潮让勇士队以69-52领先17分。史密斯挺身而出连进两个三分球,半场战罢骑士队以60-71落后11分。

勇士队的杜兰特上半场得到21分和3个篮板,库里得到20分、5次助攻和4个篮板,格林得到8分和6个篮板;骑士队的勒布朗得到21分和5个篮板,厄文得到16分和5次助攻,史密斯得到13分。

第三节开始后汤普森手感复苏,连中2个三分球,这帮助勇士队以79-66领先。史密斯命中三分为球队止血,勒布朗、厄文轮流得分,他们带领球队打出11-3的反击高潮,本节还有6分10秒时骑士队追至77-82。库里站出来连投带罚拿下4分稳住局势,厄文、勒布朗和汤普森联手6分把差距又缩小到4分,杜兰特圈顶投中三分,勇士队以93-86领先7分。双方各得几分,史密斯左翼三分命中,三节结束时骑士队以93-98落后5分。

勒布朗突破得手揭开第四节大幕,杜兰特毫不逊色回应5分,伊戈达拉也命中三分,他们带领球队打出10-4的小高潮,勇士队以108-98领先10分。科沃尔命中三分帮助骑士队再次追近,杜兰特突破扣篮,库里跑投命中,勇士队牢牢保持10分优势。勒布朗扣篮得手,杜兰特又拿4分,第四节还有5分钟时勇士队以118-106领先。勒布朗突破得分,库里两次突破得分让球队领先12分。史密斯还击三分,伊戈达拉空接扣篮,第四节还有2分45秒时勇士队以126-113领先。勒布朗突破得分,可骑士队之后连续进攻不中,库里投中三分,第四节还有42.3秒时勇士队以129-115领先。骑士队回天乏力,他们以120-129落败。

骑士队首发阵容:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、汤普森

勇士队首发阵容:库里、汤普森、杜兰特、格林、帕楚里亚

推荐阅读>>>吴亦凡蒋劲夫对战NBA全明星名人赛 场上对手场下朋友(组图)

原标题:阿杜39分勇士4-1复仇骑士夺冠 勒布朗41+13无用
万家热线版权及免责声明 编辑:郝雅琴 [此文系转载,来源于网易体育,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

41个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /