万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥未出现银行停止房贷情况 未来利率或将继续上浮

1 2017-06-13 08:04 来源:市场星报
分享到:

银行房贷市场“草木皆兵”,有消息称,全国有20家银行停贷,并从昨日起执行新的房贷利率。昨日,记者多方调查了解到,合肥主流银行均未出现停止房贷的情况。但需要提醒的是,今后房贷可能不会有太大优惠,未来利率或将继续上浮。》》》推荐阅读:投资400万合肥首条花香慢道本周末正式启用 请市民爱护鲜花(图)

“停贷,谁说的?”合肥某大型国有银行个人信贷部负责人表示,如此说法属于捕风捉影,并不利于市场稳定,目前银行对于房贷的审核趋于严格属于正常现象,减少利率优惠、放款周期变长,也属于正常的市场行为,房贷客户没必要因此恐慌。昨日,记者从多家银行证实,目前合肥并未出现房贷停止的情况,而且从多个在售新房楼盘了解到,这些楼盘的驻点银行,房贷也均可以正常申请,未出现停贷的情况。此外,记者从链家等二手房中介公司了解到,购买二手房的业主,也可以正常申请房贷,未出现所谓停贷情况。

但需要提醒的是,今后房贷可能不会有太大优惠,未来利率或将继续上浮。目前,合肥多家银行首套房贷款利率上调,9折利率基本绝迹,少数银行目前首套房贷款利率还有95折优惠,部分银行从6月份开始已经全部上调到基准利率。银行工作人员还表示,现在利率变化非常快,不排除下半年房贷利率还要上浮的可能性。而调整之后房贷差别有多大?以房屋总价100万计算,首付30%,贷款30年,等额本息的基准利率4.9%,在无利率优惠的前提下,每月还款3715.09元,共支付利息637431.34元。而房贷利率95折,则是每月还款3611.56元,共支付利息600160.04元。基准利率比95折优惠利息多支付37270.85元。(记者 任金如)》》》推荐阅读:充值数十万的会员卡美容院却跑了 合肥这家美容院千万不能充钱

原标题:合肥未出现银行停房贷 未来利率或将继续上浮
万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户13353884 通过安徽资讯客户端 发表

中国的利率太高了,百姓们压力大啊

2017-6-13 11:31

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /