万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《夏至未至》程七七绿茶婊与傅小司一夜情 《夏至未至》结局及分集剧情

我要评论 2017-06-14 09:54
分享到:

郑爽、陈学冬、白敬亭主演电视剧《夏至未至》正在热播,傅小司与立夏是恋人,但是程七七却爱上了傅小司,抢了闺蜜男朋友,设计傅小司与其一夜情,最终导致傅小司与立夏分手。《夏至未至》程七七结局怎么样了?《夏至未至》大结局及分集剧情:

夏至未至什么时候开播 夏至未至小说 夏至未至结局 夏至未至程七七《夏至未至》程七七绿茶婊与傅小司一夜情

《夏至未至》程七七绿茶婊与傅小司一夜情

《夏至未至》主要讲述了立夏和发小程七七考入浅川一中,认识了传说中的傅小司和陆之昂,随着遇见等人的加入,正式拉开了属于他们的青春美好的高中生活。

一开始的程七七也不是一个坏人。

程七七和立夏在校园中遇到了校园风云人物傅小司和陆之昂,成为好朋友,结伴度过了美好的校园生活。

毕业后,成人世界的门向他们敞开,每个人都过上了千差万别的生活。

立夏跟随傅小司成立工作室,作为傅小司的助手两人努力发行了傅小司的画册,傅小司成功红遍了全中国。立夏成为了傅小司的助手兼另一半。

七七参加歌唱比赛夺冠,成为全中国的青春偶像。为了成为歌手。而北漂的遇见,依旧在为梦想坚持。

在每个人都被急速到来的世界冲撞得看不清未来的时候,更大的逆境接踵而至,几乎完全逆转并影响了每个人的人生。

傅小司的坎坷、立夏的离开、陆之昂的入狱、程七七的背叛、遇见男友的去世。

程七七黑化是从什么时候开始的?

程七七也一直爱着傅小司,在从学校毕业后立夏和傅小司在一起时,程七七心理就产生了不满,随着立夏和傅小司关系的公开,程七七心理的黑暗面终于爆发,黑化变坏。

有看过原著的网友觉得程七七是因为参加歌唱比赛后成为歌手因为圈子复杂而黑化变坏的,其实并不然,程七七之所以变坏其实跟她从小被捧着长大有关,而人生最大的挫折和爱上的人却爱上了好友立夏。受不了失败才心理扭曲。

那么程七七最后的结局是怎样的呢?

程七七豁出去和傅小司上床了还有了孩子。

七七的确在小司醉酒后发生关系,也确实怀孕了。而且在后面的剧情里,七七对打电话给刘医生说让他安排堕胎手术在下周进行,在这里也可以证实七七确实怀孕了,怀上了小司的孩子。

而立夏问小司是否真的是七七和他发生关系怀上他孩子的时候,小司迷迷糊糊地的那样回答,这也可以证实七七确实怀上他的孩子。

只是程七七最后还不是为了自己打掉了孩子,其实程七七爱傅小司是真,但是她更爱自己,没有傅小司其实也没什么。

最后还不是成为了大明星。如果一开始傅小司选择程七七的话,程七七和傅小司最终也不一定能走在一起,因为程七七还是有野心的。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴云云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立