万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

20载品质坚持 用实力诠释魅力

—— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐磊

我要评论 2017-06-14 16:35 来源:万家家居
分享到:

在合肥,作为华然装饰集团旗下的品牌之一——华然装饰设计有限责任公司是一家非常出名的公司,它的出名不在于广告打得多响亮,而是一家公司用20年的行业精神坚守品质家装理念,用自身行动推动行业标准化发展,用实力和脚印一步一步走来,成为行业的领军品牌。

这20年华然装饰设计有限责任公司是如何做到屹立于安徽家装市场领先地位的?华然&私享家整体家装1号馆重装开业又有着什么不同的意义?为此,万家热线专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐磊,听他聊一聊华然装饰设计有限责任公司的过去、现在和将来。

 

20年华然一直用心坚持品质家装 让业主省心省力省钱

华然装饰设计有限责任公司总经理徐磊接受专访

对于华然成立发展的这20年时间,徐磊认为可以看做是公司和城市共同成长的20年,也是品牌积淀的20年。“中国的房地产在20年间经历了翻天覆地的变化,合肥的房地产业也一样发生了巨大变化,这种变化为家装行业带来了非常大的福利。同时,随着经济水平的发展、提高,人们的家居生活水平也不断变化发展,华然就是随着这种变化不断发展的。”徐总认为,公司虽然一直在跟随着消费者的变化发展,但又不是随波逐流的盲目变化,“华然一直在坚守一个根本的理念,这就是坚持品质家居,并用自身努力推动行业标准化的发展。”华然从最早制定规范装修合同在业内普及规范化,到2017年牵头成立合肥十大家装企业诚信联盟并出任主席单位,都是立足于家装行业长远和健康的发展,为千万业主提供舒适品质的家装体验。

华然&私享家整体家装1号馆内景

同时,华然也一直在坚持核心价值理念,形成了以华派设计、华派工艺为主要内容的服务体系,尤其是在核心的施工板块,有以5大国家专利工艺为核心的华派工艺,这么多年来一直在坚持华派核心工艺,并且在不断的完善、创新、提升当中。

“我们搭建了一个规范化、规模化的整体家装品牌,通过引进国际、国内一线家装品牌,为业主提供整体家装服务,让业主更省心省钱省力。”这些努力也让华然装饰获得了一系列荣誉,包括“安徽省著名商标”、“中国建筑装饰百强企业”、“最值得信赖的家装品牌” 、“国家施工五项专利”以及有着设计行业奥斯卡奖之称的筑巢奖。

华然装饰设计有限责任公司获得的一系列荣誉
筑巢奖

万家热线版权及免责声明 编辑:陈菲菲
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 山水装饰集团“无界设计·盛饰中国”

    山水装饰集团“无界设计·盛饰中国”

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

  • 今朝宜居婚房设计征集 送净水器

    今朝宜居婚房设计征集 送净水器

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

  • 华迪装饰邀您看工地学装修

    华迪装饰邀您看工地学装修

    2017-09-152017-09-24

    免费报名

  • 9.9川豪装饰大店开业 送现金红包

    9.9川豪装饰大店开业 送现金红包

    2017-08-292017-09-30

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]