万家热线·资讯  

资讯> 体坛风云 > 正文

中国足协发新政实施细则:增U23球员数量 限高价引援

我要评论 2017-06-15 08:01 来源:新浪
分享到:

足协公布U23新政细则足协公布U23新政细则

北京时间6月14日消息,中国足协发布关于征求《U23球员参加2018年中超、中甲联赛相关规定》意见的通知,其中关于2018赛季U23球员使用给出进一步解释,俱乐部25人注册名单必须有4名U23球员,每场18人大名单必须有3名U23球员,其中首发必须有一名U23球员,同时每场U23首发人数不得少于首发外援人数,在一场比赛里,U23累计上场人次不得少于外援累计上场人次,而外援累计上场每场不得超过3人次。

2018赛季中超、中甲U23政策:

一:2018赛季中超中甲俱乐部国内球员最多报25个,其中至少4个U23球员。若果满足不了,就不接受报名。

二:每场18人大名单至少有3个U23球员,首发11人里至少有1个U23球员。每场U23球员首发人数不得少于首发外援人数,在一场比赛里,每队U23球员实际累计上场人次不得少于外援实际累计上场人次,而外援累计上场每场不得超过3人次。如果违反,视为本场比赛弃权。

三:2018赛季的U23球员指的是1995年1月1日及以后出生的非港澳台的国内球员。

2018赛季政策相比于目前的U23新政,无疑有一个进一步加强,注册人数从27人降为25人,18人名单U23球员人数从至少2人增加到了至少3人,首发人数仍保持最少一个。最关键的是外援和U23匹配上,通俗来说首发几名外援就必须有几名U23首发,但每场外援累积人次仍不能超过3人次,U23球员累积人次则不能少于外援人次。》》》》推荐阅读:国足战平叙利亚出线渺茫 首发阵容出奇兵依然功败垂成

 中国足协发新政 

 中国足协发新政 

原标题:足协公布U23新政细则 外援首发人数匹配U23人数
万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园 [此文系转载,来源于新浪,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

34个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /