万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

广东一小孩将老鼠药当零食分给同学吃 小孩家长:“无毒无害”

2 2017-06-16 09:18 来源:广州日报
分享到:

小孩的一个好奇举动很可能就是生命的代价!家长一定一定当心时时刻刻看好自己的娃!!!

小孩将老鼠药分给同学吃

深圳市民杨女士介绍,女儿娟娟(化名)今年才四岁半,在小区楼下一家舞蹈培训机构学跳舞,5月26日下午的5点多,一名一起上课叫轩轩(化名)的小朋友从自己书包内拿出一大袋类似零食的物品,并分给小朋友们吃。

谁知道吃完之后,娟娟被紧急送往医院洗胃,因为她吃的竟然是老鼠药!杨女士了解情况后更是无语,因为轩轩把书包里的老鼠药当作糖果分给了其他小朋友。》》》》推荐阅读:沈阳一幼儿园园长朋友圈晒家长送红包截图 理由太多你想不到

老鼠药当零食“分享”给大家

“我当时人都快崩溃了,难以形容,真的很难受,自己的小孩说吃了老鼠药,我眼泪都留下来了,就一个小孩,不管怎么样,作为家长心里怎么承受。”杨女士提起这件事仍心有余悸。

 小孩将老鼠药分给同学吃  

“大概有5瓶黄色的小瓶子,发给小朋友们吃,给了我女儿一瓶,给了另外一个小朋友一瓶。”

 小孩将老鼠药分给同学吃  

当这位小朋友继续“发糖”时,一位家长突然尖叫起来。

杨女士说:“还有一位小朋友拿的可能是没开过,可能打不开,就问旁边的妈妈,妈妈一看就吓死了,看到是老鼠药,就赶紧拿给老师。”

“经常休息时小朋友都到处玩,我们都在看其他小朋友没有注意到。”

“有没有说到底多少个吃了?”

“他们说一人分了一粒,我不太清楚。”

 小孩将老鼠药分给同学吃  

小孩书包装有老鼠药家长是知情的!

老师立即打电话找到了肇事学生的家长。

 小孩将老鼠药分给同学吃  

“我问家长孩子带了老鼠药过来知道吗?他说是在书包里吗?我发现他知道这个事情都有点吃惊,我就告诉他孩子拿出来并分给小孩吃了。”

原标题:四岁小孩误将老鼠药当零食分发给同学吃,肇事小孩家长却称“ 无毒无害”
万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园 [此文系转载,来源于广州日报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户6921617 通过安徽资讯客户端 发表

逃避责任,如果自己的孩子吃了呢?

2017-6-16 13:19

追风行风 通过安徽资讯客户端 发表

无知啊…

2017-6-16 12:17

35个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /