万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

16岁女儿怕父亲家暴夜不归宿 家长报警称她遭性侵

我要评论 2017-06-16 07:52 来源:现代快报
分享到:

最近,南京光华路派出所接到张女士报警,称16岁女儿小美(化名)可能被人挟持性侵。警方介入调查发现,小美因遭家暴而不愿回家。推荐阅读》》男子要求女同事做其女友:抱过她就要对她一生负责

6月13日凌晨4点,张女士报警,称小美被人挟持,怀疑遭性侵。民警前往张女士家了解情况。张女士称,最近发现女儿和一个男生走得挺近,怀疑女儿早恋,但小美称男生姓苏,是同学,两人只是普通朋友。张女士觉得不对,和其他同学要到苏同学的手机号。

6月12日傍晚放学时,张女士去接女儿却没找到人,就打电话,小美称坐公交车回家。张女士直奔公交站台,但没找到女儿,只好回家等待。等到大半夜也没见到女儿,张女士拨打苏同学电话,无人接听。她便报警称女儿被挟持性侵。

民警通过警务平台查询,通过苏同学的父亲找到苏同学和小美。原来,放学后,小美与一帮同学去酒吧喝酒,小美喝醉了就不肯回家,由一名女同学陪着。民警联系上这名女同学,得知两人在一家网吧过夜。民警赶到确认,小美并没有受到挟持或者侵犯。

在派出所,小美道出不肯回家的原因。原来,父亲脾气很暴躁,对她有一点不满意就动手,心情不好时还拿她发泄。前不久小美放学回家,父亲打麻将输了钱,就无缘无故揍了她一顿。小美把袖子撸起来,膀子上青一块紫一块,还有淤血。

民警喊来小美的父母,父亲承认打过小美,因为小美比较叛逆,他觉得“棍棒底下出孝子”,就一次次对小美进行体罚。看到小美在被打后依然我行我素,母亲也没有说话。

警方向小美父母开具家暴告诫书。在保证不再殴打小美后,民警让他们将小美带回家。推荐阅读》》北京一女子服用网购减肥药致幻 切菜时把手当萝卜切

原标题:16岁女儿怕父亲家暴夜不归宿
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于现代快报 ,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

22个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /