万家热线·资讯  

资讯> 小万呱蛋 > 正文

【小万呱蛋】95后主播购千万豪宅送父,你还在玩王者荣耀

—— 2017-6-19 第935期

我要评论 2017-06-19 11:11 来源:万家热线
分享到:

霸都的6月迟迟没有“入梅”,连续N天气温平静如水。

相比之下,南方和北方的温度差异倒是越来越猛了......

尤其是身在东北的小伙伴们,最近仿佛受到极大的委屈。

瞧瞧,那旮旯的温度竟然超过了四!大!火!炉!

  

  

明明是传说中的“火炉城市”,却分分钟被老天爷浇灭了热情。

这是它们有史以来被黑得最惨的一次,比床上的“阴盛阳衰”还要惨!

 

所以那首歌曲应该这么唱了:

你在南方的夏风里冻得发抖,我在北方的艳阳里热成了狗!

众地理老师:说好的夏季全国普遍高温呢?啊?我不要面子的啊!

  

说起来,最近岛国人民欢迎一位中国人的热情,也像中国北方一样热!

近日,德云社酝酿已久的全球首演在日本拉开帷幕,郭德纲带领德云社现身日本某机场。让人意外的是,郭德纲在日本拥有众多粉丝。不少美女粉丝在机场举着牌子为郭德纲接机。

  

更重要的是,这些接机妹子手持牌子上的标语,竟然是......

  

可以,这种标语风光的确很“岛国”,充分体现了女性粉丝对郭德纲的崇拜。

用郭德纲本人的话来说——你们一个国家都很“好客”!

  

目测等郭德纲老师临走时,这些粉丝会再打出标语:欢迎郭老师再来日!

  

其实这些牌子应该留着,说不定哪天郭德纲要去日内瓦讲相声了呢?

70后的郭德纲还在跑演出,95后的他却已经在炫富了。

近日,95后游戏主播蓝烟在微博晒图称,欲购千万豪宅送给父亲当节日礼物!这份昂贵的父亲节礼物,让不少网友纷纷直呼:“真是有钱任性!”不过,也有网友认为这种炫富方式十分不妥。

  

同样是90年代出生的孩子,有人已经能在海南买海景房了,而万妞儿还在天天打王者荣耀,吃垃圾食品,玩黄瓜......

网友:我特么一点也不羡慕,毕业之后一个月4000块钱的工资,辛辛苦苦干了三年,攒了八万,加上爸爸给我的157万,终于在市中心买了套房子!

  

只要钱来的合情、合理、特别是合法,人家炫富不炫富是人家的自由。

这件事对万妞儿唯一的影响是:父母又开启了“你看那谁谁谁”模式......

  

世上有人会为房子发愁,也有人会为老婆发愁。

上周,金华男子冯某因妻子要离婚,酒后与妻争执,站在三楼窗台大喊:我老婆要和我离婚,我三年都没老婆了,然后纵身跳下楼,并砸坏楼下宝马车。目前,冯某正在医院接受救治。

  

才过了“三年没老婆”的生活,就要从三楼往下跳了?

所以万妞儿近三十年没有男票,是不是该从三十楼跳了!

  

宝马:然而我又做错了什么呢,我又不是你老婆,你强行扑到我身上干啥?

  

这下好了,受了伤医药费自负,维修宝马的费用也得你负。所谓“赔了夫人又这钱”,说的就是你这种人吧!

  

为了老婆何必就要寻死觅活的呢?这位哥们也许不知道,世上还有人想急着摆脱老婆呢!

美国堪萨斯州70岁老汉里波公然抢劫当地警察总部旁的银行,得手后他不仅不逃走反而等着警察出现。原来里波就是希望能吃牢饭,以此摆脱自己的老婆。但法官考虑他的健康状况后,判他6个月的居家监禁。

  

法官:想欺骗我吃牢饭,摆脱自己的老婆?

好的,六个月“居家监禁”,让你永远无法摆脱老婆!

  

道理万妞儿都懂,可还是很好奇:这位大爷的老婆到底有多恐怖!他为啥这么希望摆脱老婆呢?

主编:我猜这位大爷是猴子变的,他媳妇儿一定是如来佛祖。因为......怎么都逃不出手掌心嘛!

  

上周六,在黄山黟县西递古村,一对“新人”在祠堂内拜堂,虽然是表演,但也传递出了浓浓的古徽州婚嫁风俗。

坐轿子、迈火盆,大红的嫁妆披上身,……就在万妞儿意淫着穿越去古代心爱之人就会带着八抬大轿娶我回家时,主编那个灭绝师太冷冷地抛出一句,谁家请得起那么多轿夫!

传统民俗与文化讲究“以和为贵”,然而这可不是每一个人都可以做到,同样是在黄山地区,这位大哥可背道而驰了。现年47岁的汪某是祁门县一家文化投资公司的职员。酒后他与一女子拉扯,扇了后者一耳光,没想到将其打成左耳鼓膜穿孔,听力下降。

日前,由祁门县人民检察院提起公诉的汪某故意伤害案审结,赔了10万元不说还被祁门法院判处有期徒刑十个月,缓刑一年六个月。我说这位大哥,你是国家男排预备队员吗?下手如此之重,就没想过后果吗?

全国暑运将于7月1日拉开帷幕,合肥也将进入2017年“暑运时间”,旅游旺季随之到来。合肥机场卯足了劲,新开巴厘岛、柬埔寨、埃及、泰国、越南以及满洲里、鄂尔多斯、张掖等17条国际、国内包机航线,加班班次高达1000多架次。

前段时间万妞儿刚发工资,想和主编请假,把好不容易攒起来的年假给休了,一开始定的是泰国,一周之后变成了成都,前几天还是去黟县南屏,今天又打满了鸡血跟主编汇报:考虑到公司最近缺人手,我还是好好工作天天向上!

主编:别以为我不知道你支付宝又空了,哼!

真羡慕现在的考生,考试结束之后旅游的旅游,学车的学车,不像万妞儿那时候整天抱着零食坐在电视机前忐忑地等着分数公布,憧憬着可以报考哪个大学。

据中国之声《新闻晚高峰》报道,为迎合家长填报志愿的市场需求,有的报考机构推出填报志愿服务,价格从1万到4万元不等,客服介绍,辅导形式由老师和家长商量决定,保证能被录取,当然了,老师资历越深经验越多收费就越高。

看完这个,万妞儿还是没想明白一件事儿,敢情考得不好志愿报得好久成了?那些家贫却品学兼优的孩子,难道不值得老师们认真帮助填写志愿吗?有市场需求当然就有挣钱的门道,不过万妞儿还是希望老师们能够把自己丰富的经验传授给更多的考生,只有这样,才能成为大写的“师者”,传道受业解惑,桃李遍天下。

一周前,合肥市民开着宝马X1轿车上班,将车停在了北一环的金鼎广场负一层停车场。七个小时后准备开车回家,可一上车就发现了情况——雨刮器片被别人拿走了!

车主赶紧调监控,结果你们懂得,不是坏了就是盲区照不到。找停车场理论,可人家不理睬,凭什么证明是在我这里坏的呢?一万多元的维修费用,车主心都碎了。

心碎的可不止这位宝马车主,下面这位奔驰车主也没好到哪儿去。2015年底花90万买的奔驰牌威霆改装版3.0排量商务车,2016年4月起就发现车内总是散发出强烈的刺激性气味,熏的人睁不开眼睛。

车主找到德奥达4S店,对方给出的建议是“晾晒”。车主实在受不了自己掏钱检测,发现车内苯以及甲苯超标,再回头找4S店,当然了,德奥达4S店不承认这份检测,因为是改装车,奔驰厂家也不管维修。买车有风险,下手需谨慎!

对于这两位倒霉的车主,律师的建议都是——赶紧收集材料打官司嘿!对于那种顺手牵羊破坏他人财物的小贼不能姑息,至于那些不负责任的商家,更不能手软!

(栏目中所有内容推荐均撷取自网友的智慧言辞,仅出于传递信息的目的,不代表万家官方声音。2017.6.18)

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /