万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

618合肥家电卖场促销“雷声”大优惠小 促销活动频繁商家消费者齐疲惫

1 2017-06-19 06:15 来源:万家热线
分享到:

今年的618打得火热,京东、天猫、苏宁、国美在线等电商平台纷纷发力,不仅仅线上618大战一触即发,线下618家电业也已经战火弥漫。6月18日当天,合肥各大家电卖场已经紧锣密鼓的投入到618年中大促活动中。

618家电促销“战火”由线上“燃烧”至线下

“套购送大礼”“满千返百”“全网比价、买贵赔差”“超值联购” “线上线下一个价”……6月18日,小编从合肥几大主要家电卖场了解到,618促销已经成为不少家电卖场年度最重要的促销活动之一,各种宣传标语更是赚足了眼球。

“虽然电商打着方便、省钱的旗帜招揽顾客,不过在购买大件家电时,多数市民仍然首选实体卖场。”合肥宿州路某家电卖场工作人员说。正因为如此,合肥各大家电卖场正在尝试通过网上比价,体验式购物等活动,改变“电商大战”的传统模式,“战火”由线上“燃烧”至线下,逐步引导消费者在门店下单。

618家电促销“战火”由线上“燃烧”至线下618家电促销“战火”由线上“燃烧”至线下

“我们绝对比网上价低,你可以在网上搜同款,假如你在网上看到的价格比我们的高,我给你退差价!”某家电卖场工作人员说道。同时,另外几家家电卖场也推出“全网比价,贵就赔”等政策,通过低价引导消费者在门店下单。

工作人员表示他们欢迎消费者比价:“你可以先在网上看好价格,同样的型号在来卖场购买,不保证说一定会比网上价格便宜,但是绝对不会比网上价格贵。”

除了在品类、价格上极具竞争力,售后服务也成为线下商家的“撒手锏”。为了让更多消费者买得放心,用得放心,除了在价格上大幅让利之外,不少商家也纷纷在售前的产品体验以及售后服务上大下功夫,吸引消费者购买。

万家热线版权及免责声明 编辑:管敏
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

ai1234562011 通过万家热线 发表

我们这的还好呢,销售量挺高的实体

2017-6-19 19:57

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

“非装勿扰”5年7季全程回顾

非装勿扰是万家热线家居频道的品牌活动,2013年推出第一届就受到了广大业主...[详情]