万家热线·资讯  

资讯> 生活指南 > 正文

今天合肥最高温27~30℃体感闷热 明后两天本市多局地雷阵雨

我要评论 2017-06-19 16:36 来源:合肥市气象台
分享到:

今天早晨全市最低气温22~24℃,午后最高温27~30℃,云量比较多,虽说气温并不算高,但体感闷热。

短期预报

明后两天仍旧是这种云量较多,午后多局地对流的天气,体感舒适度较差,22~23日,全市将迎来一场降雨。

具体预报:

今天夜里到明天白天:多云到阴天,南部局部阵雨或雷雨,东南风2~3级,23~31℃。

20日夜里到21日白天:多云到阴天,南部局部阵雨或雷雨,偏东风3级,23~31℃。

21日夜里到22日白天: 多云到阴天,有阵雨或雷雨,东南风3级,23~31℃。

中期预报

虽说看着一直都有雨,但实际上24~25日又是另外一次降雨过程。

23日:阴天有小雨,24~31℃。

24日:阴天有小雨,26~29℃。

25日:阴天有小雨,23~30℃。

26日:阴天转多云,23~30℃。

推荐阅读:“合肥造”第四代防空雷达亮相巴黎航展 能一眼锁定350公里外“伪装者”

原标题:明后两天合肥多局地雷阵雨
万家热线版权及免责声明 编辑:杨力 [此文系转载,来源于合肥市气象台,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

44个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /