万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

肥西一男子为女儿准备的陪嫁轿车被盗 民警跨省追赃

1 2017-06-19 16:49 来源:肥西公安分局
分享到:

近日,肥西县居民靳先生遇到了一件头疼事,他为女儿准备的陪嫁用的大众轿车竟被盗。办案民警远赴四川省江油市将犯罪嫌疑人郭某抓获,并及时将被盗轿车返还给失主靳先生。

今年4月30日23时许,肥西县公安局责任区刑警一队接到辖区居民靳先生的报案,其给女儿陪嫁的大众高尔夫轿车停放在其居住小区的地下停车库被盗,价值20余万元。

因案件损失物品价值较大,肥西警方接报后迅速组织警力开展侦破工作。

通过现场走访以及对现场周边监控录像调取,民警发现失主靳先生的轿车被一名男子开走。

经过进一步侦查,民警最终确定了犯罪嫌疑人郭某某的身份信息。

然而此时郭某某早已逃之夭夭,为尽快抓获犯罪嫌疑人,为失主挽回损失,民警始终没有放弃对郭某某的追捕。

6月5日,办案民警终于获得重要线索,犯罪嫌疑人郭某某在四川省江油市出现。

肥西警方果断组织警力前往江油,在当地警方的大力配合下,顺利将犯罪嫌疑郭某某抓获归案,并追回被盗的大众高尔夫轿车。

犯罪嫌疑人郭某某归案后,对自己盗窃轿车的犯罪事实供认不讳。

6月16日,当民警把轿车返还给靳先生时,看到自己的轿车失而复得,靳先生对民警连声道谢。目前,犯罪嫌疑人郭某某依法被肥西警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。(罗晓薇)

推荐阅读

合肥第三批社会车辆“油改气”6月20日起报名 7月28日摇号

合肥公园道一号小区欠200万电费致公共区域断电续:路灯已恢复照明

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

合肥龙创网络 通过今日合肥 发表

哈哈7

2017-6-19 21:27

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017安徽中考成绩放榜

2017合肥中考成绩查询入口今日15点开通。合肥中考分数线今天下午公布。合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /