万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

巢湖火车站一女逃犯带着4个月宝宝出行被抓 哭求民警放过

我要评论 2017-06-19 18:03 来源:万家热线
分享到:

巢湖火车站一女逃犯带着4个月宝宝出行被抓

6月19日上午,在巢湖火车东站候车室大厅内,一名因涉嫌多次盗窃被网上通缉的女子落网。让抓捕民警唏嘘不已的是,当时女子推着婴儿车,里面是其刚满4个月的宝宝,被抓时她一个劲哭求民警“看在孩子份上放过自己。”推荐稿件:肥西一男子为女儿准备的陪嫁轿车被盗 民警跨省追赃

据了解,当天上午派出所民警接到线索,一名被江苏警方网上通缉的女子或将乘火车出行。经核实,该女子今年33岁,自08年开始在江苏常州、无锡等地多次实施盗窃,专偷相机和笔记本电脑,涉案价值近20万,后被警方上网追逃

获悉这一线索,民警迅速赶往候车室守候。上午10时左右,一推着婴儿车的女子进入候车室,民警比对相貌后,确定该女子就是嫌疑人,“事先没想到她还带着孩子,我们赶紧找了两个女同志过来帮忙。”

随后民警上前,在确保孩子安全的前提下,将女子控制住。看到民警的一瞬间,女子突然嚎啕大哭,并恳求民警不要抓自己,哭着表示自己的孩子才4个月,如果自己现在要去坐牢,出来后孩子就不认识自己了。

经审讯,女子承认了之前的盗窃事实,而更让民警唏嘘不已的是,女子丈夫也就是孩子的爸爸,此前也是因为盗窃被判入狱十年,此时还在坐牢。

“丈夫坐牢后,我才发现自己竟然怀孕了。”女子称,为了让以后的生活有个盼头,她决定把孩子生下来,可是在怀孕期间,她因没有生活来源又追求奢华的生活,于是在朋友的怂恿下就走上了盗窃道路,本想着生完孩子就收手,没想到还是被抓了。

民警表示,由于女子还处在哺乳期,因此他们将联系案发地警方,根据实际情况对女子给予相应的处罚措施。(罗晓薇)

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /