万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

5月合肥新房、二手房价格环比均下跌 144㎡以上户型受欢迎价格未跌反涨

3 2017-06-19 11:30 来源:万家热线
分享到:

新建商品住宅价格指数

二手住宅价格指数

6月19日,国家统计局发布了2017年5月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。当月合肥新建商品住宅价格环比下跌0.2%,二手住宅价格环比下跌0.1%。合肥5月新建商品住宅价格同比上涨20.9%,二手住宅价格同比上涨11.7%。》》》相关阅读:安徽房地产去库存效果显著 前5月卖房销售额超2000亿元

分面积区间看,合肥新建商品住宅90㎡及以下和90-144㎡户型环比下跌最多,分别下跌0.4%、0.2%,144㎡以上大户型最受欢迎,反而出现0.3%的涨幅。二手住宅90㎡及以下和90-144㎡户型环比下跌0.1%和0.3%,144㎡以上大户型出现0.1%的涨幅。

二手住宅价格指数
二手住宅价格指数

安徽省纳入统计的另外两个城市蚌埠和安庆的房价则持续上涨。5月份,蚌埠市新建商品住宅价格环比上涨3.4%,安庆市环比上涨0.2%。蚌埠市二手住宅价格环比上涨1.8%,安庆市环比上涨0.9%。

15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格变动对比表

5月份,因地制宜、因城施策的房地产调控政策效果继续显现,全国15个一线和热点二线城市房地产市场基本稳定。从同比看,15个城市新建商品住宅价格涨幅均比上月回落,回落幅度在0.5至6.4个百分点之间。从环比看,9个城市新建商品住宅价格下降或持平;5个城市涨幅在0.5%以内。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

小仙女Loly 通过万家热线 发表

365淘房为您服务,多一个途径多一个机会。http://app.house365.com/index.html,希望能帮到你啦

2017-6-21 14:14

小仙女Loly 通过万家热线 发表

你也可以在365淘房上进行出租,多一个途径多一个机会。http://app.house365.com/index.html,希望能帮到你啦。

2017-6-21 11:10

手机用户12729732 通过安徽资讯客户端 发表

一点意思都没有?

2017-6-19 16:23

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /