万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一市民宝马车雨刮器被偷修理费上万 监控却什么也没拍到

7 2017-06-19 09:06 来源:帮女郎帮你忙AHTV
分享到:

合肥市的许大哥最近遇到了一件烦心事,老婆开自家的宝马车去上班,结果在公司楼下的停车场被人掰了雨刮器,前挡玻璃也碎了一个大口子。这要修起来,可得花一万多呢,他该找谁来赔啊?》》》阅读推荐:合肥女子送宝马车进4S店保养再没开出来 真相让人心里发毛

宝马停车场被掰雨刮器

12号中午,许大哥的妻子开着宝马X1轿车上班,将车停在了北一环的金鼎广场负一层停车场。七个小时后,许大哥的爱人准备开车回家,可一上车就发现了情况。

许大哥:就是一上车,看见玻璃上面有裂子,然后下来一看,结果雨刮器片被别人拿走了。

许大哥接到电话后,马上赶到了现场。许大哥推测,玻璃之所以会破损,可能是有人掰刮雨器时带到的。

许大哥:第一怀疑肯定就是被人偷这个雨刮器片,有可能就是拆了之后,弹簧打下来的。

监控没拍到 修理竟上万

许大哥赶紧向公安机关报案,并调取了事发当天的监控录像。

但停车场的监控摄像头,只能拍到宝马车的后半部分,前挡风玻璃恰好处于监控死角,无法拍到。许大哥打算自己掏钱去修车,结果去4S店一问,他吓了一跳。

4S店工作人员高松 :前挡风玻璃需要更换的话,加上旁边的压条,还有传感器的价格,一共是在10596 。

停车场管理方拒绝赔偿

心疼修车钱,许大哥想找到搞破坏的那个人,可还需要公安机关的进一步调查。

因此,许大哥想到了停车场,车辆无故受损,他认为停车场的管理方也有责任。

许大哥:车子就停在金鼎广场的负一层,这个停车场是收费的,每个月450块钱。

随后,记者和徐大哥一起,找到了金鼎广场停车场的管理方,安徽省长城物业管理有限公司,然而这里大门紧锁。

随后,记者电话联系了公司的负责人。

安徽长城物业管理有限公司表示,因为不能认定许大哥的车辆,一定是在他们的停车场存放期间受损的,所以公司不承担赔偿责任。

帮帮团律师支招

那么,许大哥的损失,究竟该找谁来赔偿呢?为此,记者咨询了金牌帮帮团律师李仁宝。

按照我国合同法,一旦双方形成了有偿的保管合同,在保管期间导致财物损失的情况下,作为保管人应当承担损害赔偿的责任 。作为目前的情况来看,当事人可以向当地的公安部门报案。如果说能够查找到违法行为人,可以直接要求违法行为人进行赔偿。如果查找不到违法行为人的情况下,我们认为也可以依据报关合同关系,向人民发现来起诉物业公司,要求物业公司来承担一定的损害赔偿。

目前,合肥市公安局庐阳刑警一队已经对此事立案侦查,许大哥也想对那个警方正在查找的人提个醒,你摊上事了。

许大哥:他现在已经不单单是一个偷雨刮器的事情,他已经犯法了。如果这个人抓住了,这属于刑事案件,他是要判刑的,划不来。》》》阅读推荐:因20元停车费起纠纷 合肥一保安拦下宝马车被人殴打致死

原标题:摊上大事了!宝马车雨刮器被偷,修理竟上万,原来损坏了车上的......
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于帮女郎帮你忙AHTV,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

7 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户5983504 通过安徽资讯客户端 发表

不瞒大家,我把车停在停车场还真有个习惯,就是关车门回头给车拍一张照片,重点拍车停放位置,左右车的车牌,到了再拍一次。大多数情况都能坚持,只为防止扯皮事情发生。

2017-6-19 21:36

手机用户7745196 通过安徽资讯客户端 发表

这车质量太差了吧

2017-6-19 18:42

手机用户6408847 通过安徽资讯客户端 发表

判啥刑?去哪找?折腾你半年,你自己就撤案了,

2017-6-19 13:03

手机用户6676973 通过安徽资讯客户端 发表

物业管理在中国很不规范!没有和国际社会有一点点接轨!无非是找几个老头扫一扫,转一转!但是物业在中国很暴利!小区的广告费是很大的!物业服务一直都是惹人烦的工作!

2017-6-19 11:10

手机用户7723442 通过安徽资讯客户端 发表

老铁,没毛病

2017-6-19 11:07

2017-06-19 10:13 手机用户11689067 通过安徽资讯客户端 发表

吓唬谁呢,立评为证合肥警察查不到人

查看更多网友评论>

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /