万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

庐阳经济开发区再添医院 未来将建养老院幼儿园实现医养结合新模式

我要评论 2017-06-19 19:01 来源:万家热线
分享到:

6月19日,据合肥庐阳经济开发区消息,辖区内再添一所医院,预计将于今年7月投用。根据规划,二期将在医院旁边将建养老院,未来,还将建幼儿园,探索医养结合新模式。

新添的医院位于耀远路与金池路交口,预留床位500张。医院内有国外进口的精细化康复设备所,手术间耗资千万打造。医院的建立,也将填补合肥北部医疗资源的稀缺。

据悉,二期将在医院旁建立养老院,预计明年上半年投入使用,未来还将建幼儿园解决患者、医生后顾之忧。整个项目建好后,将实现“医、教、研、产、康复”五位一体的医院养老结合体。(赵明 杨倩 桂莉芬)

推荐阅读

合肥第三批社会车辆“油改气”6月20日起报名 7月28日摇号

合肥公园道一号小区欠200万电费致公共区域断电续:路灯已恢复照明

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /