万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

包文婧自曝是“颜控”倒追包贝尔 曾多次主动求婚被拒绝(图)

我要评论 2017-06-19 17:26 来源:网易娱乐
分享到:

包文婧自曝因帅倒追包贝尔 曾多次主动求婚遭拒包贝尔全家 

包文婧自曝因帅倒追包贝尔 曾多次主动求婚遭拒包贝尔婚礼

在某综艺节目中,包文婧、胡可、马雅舒把酒言欢,八卦猛料也不断曝出。东北大妞包文婧自曝包贝尔求婚“糗事”,抱怨自己曾多次倒追求婚被“拒”,所以当包贝尔求婚时,包文婧“故意”刁难“报复”,最后因“同情”才放老公一马。逗趣细节惹胡可、马雅舒大笑不已。》》》推荐阅读:包贝尔妻子包文婧首谈婚礼大闹柳岩 伊能静忙安慰

在酒精的催化下,直言不讳的东北大妞包文婧自曝自己是个颜控,和包贝尔在一起就是因为“他帅”。时机偶然,胡可、马雅舒的八卦之心被勾起,问起包文婧当初求婚细节。性格直爽的包文婧直言自己曾多次求婚包贝尔,却被包贝尔一句“看你表现”气炸。所以当包贝尔求婚时,包文婧“故意”使性子迟迟不答应,“当时停顿了有一分钟”,不过后来“觉得他太可怜了,就答应了。”胡可、马雅舒被这充满孩子气的决定萌到,大笑不已。

作为娱乐圈中少有校园恋情开花结果的一对,包文婧也透露出幸福背后的甘苦。事业初期经济困难,包文婧直言两人上下班要挤地铁,睡没有暖气的房子。当包贝花费自己三个月的片酬给自己买一个名牌包包时,包文婧开心的同时也十分“肉疼”,承认自己很“抠门”。》》》推荐阅读:包贝尔夫妇机场无交流 女儿饺子表情委屈(组图)

原标题:包文婧自曝因帅倒追包贝尔 曾多次主动求婚遭拒
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /