万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

2017年合肥公务员考试面试时间敲定 面试费用每人70元

我要评论 2017-06-20 06:35 来源:合肥日报
分享到:

记者昨日从市公务员局获悉,我市2017年考试录用公务员(县、市、区乡镇、市场监督管理局职位,不含开发区市场监督管理局)面试将于6月25日至27日举行。》》》推荐阅读:公务员辞职需报告从业去向 违规从业纳入个人信用记录

领取面试通知书为6月22日至23日上午9:00~11:30、下午1:00~5:00,地点为市人社局一楼服务大厅18~19号服务台。面试入围人员凭本人有效居民身份证(原件)和笔试准考证现场领取《面试通知书》,面试费用每人70元。报考乡镇、街道机关公务员的优秀村、社区干部,免交面试费用。逾期不领取者,将作自动放弃面试资格处理。

根据全省统一部署,我市市直机关、开发区市场监督管理局、公(含森林公安)、检、法、司(含监狱、戒毒所)及地税系统等职位的面试时间安排在7月14日至16日。 (记者 许超众)

原标题:2017年合肥公务员考试面试时间敲定
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

44个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /