万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

阜阳一男子骑着电动车装卸液化气罐 大桥下竟藏着34罐

我要评论 2017-06-20 08:11 来源:颍州晚报
分享到:

13日,泉河派出所民警在“一标三实”工作中接到群众反映,颍上路泉河桥下停放着一辆车,有人经常驾驶电动三轮车装卸液化气罐,很是蹊跷。推荐阅读>>>出租屋内液化气泄漏爆炸 亳州一家三口在外务工被烧伤(图)

当天,为了查明情况,民警守候在该车旁边,发现一名男子驾驶电动三轮车来到车旁,男子打开车辆货箱后,民警随即上前检查,发现车内存放了34罐液化气。

男子陈述,他平时经营液化气罐生意,但未办理储存液化气罐的证件。他平时将液化气罐存放在货车里,有人买时再来取,想以此来躲避检查。

目前,男子已被颍泉公安分局行政拘留。推荐阅读>>>蚌埠一大妈遭液化气爆炸炸伤 疑因液化气罐软管没安装好

原标题:一车液化气藏在大桥下 事发阜城
万家热线版权及免责声明 编辑:郝雅琴 [此文系转载,来源于颍州晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

34个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /