万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

2017年安徽高考阅卷今日全部结束 23日上午划定高考录取分数线

我要评论 2017-06-20 07:23
分享到:

安徽省今年高考评卷工作今日将全部结束。随后,省考试院将进入统分合成阶段,计划23日上午召开招委会,划定各批次最低录取控制分数线,并于当日中午前后公布考生成绩。》》》相关推荐:2017年安徽高考查分入口本周五开通 四种方式可查询高考成绩

合肥本周六将举办两场高招咨询会

高考成绩及各批次最低分数线发布之后,省教育厅将于6月24日~30日,分片分段在合肥、阜阳、芜湖、安庆、滁州五地举办6场现场咨询会。

其中,24日上午中央部委高校现场咨询会将在合工大翡翠湖校区进行,参会高校为教育部等中央部委所属高校、部分211高校及少数一本院校。

皖中片高招咨询会将于24日上午在新华学院举办,参会高校为一、二本批次录取的院校,以及高职专科院校。

皖北片高招咨询会将于25日上午在阜阳师范学院举办,参会高校为包括教育部等中央部委所属高校在内的一、二本批次录取的院校,以及高职专科院校。

沿江片高招咨询会将于26日在安徽工程大学举办,参会高校为包括教育部等中央部委所属高校在内的一、二本批次录取的院校,以及高职专科院校。

皖南片高招咨询会将于27日上午在安庆一中举办,参会高校为包括教育部等中央部委所属高校在内的一、二本批次录取的院校,以及高职专科院校。

示范性高职院校咨询会将于30日在滁州职业技术学院举办,参会高校为国家和省示范性高职院校。

届时,省考试院还将开通多部咨询电话,向社会公布热线电话号码,回答考生关注的问题。咨询电话将一直持续到录取工作全部结束。此外,还将依托省教育厅和省考试院官网,在第一时间发布有关高考招生录取的权威信息,及时解答考生及家长的询问。录取期间,将及时公布录取进程,公开一切可以公开的信息。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /