万家热线·资讯  

资讯> 娱乐晚八点 > 正文

[娱乐晚8点]《那年花开月正圆》,孙俪何润东勾起一波回忆杀

—— 2017-6-21 第641期

1 2017-06-21 20:00 来源:万家热线
分享到:

笑看星闻深似海,节操从来是路人。万友们,粉丝们,大家晚上好!小八来也~~

【娱乐回忆杀】

今天到了咱们的“娱乐回忆杀”环节,小八想扒的是孙俪与何润东 。

阔别《芈月传》一年多后,孙俪娘娘的新作《那年花开月正圆》又快要上线啦!

  

昨天,该剧的第一波预告片在网上曝光。

区区三分钟的视频片段,仅用一个长镜头完成,让大家见识到“娘娘”演技的再爆发:

  

  

而最让一些老粉丝们惊喜的是,孙俪此次竟再次搭档了老朋友何润东。

剧中,何润东饰演孙俪曾经的丈夫。在其因故去世之后,孙俪“醉游幻境”,陷入了对亡夫的追忆之中,想起俩人曾一起被父母罚跪,一起“廊下赏月”等场景:

  

  

俩人还在剧中上演了一出甜蜜的“摸脸杀”,看上去CP感十足,默契度也很高的样子:

  

这是因为,孙俪与何润东算得上“荧幕老搭档”了,圈外又是多年的好友。

俩人曾经合作过的电视剧,曾是一代年轻观众的青春记忆。时隔多年,当大家再次看到他们同框组CP时,心中“回忆杀”自然又被勾出来了。

  

》》》我是荧幕情侣孙俪何润东的分割线《《《

14年前,孙俪与何润东因为电视剧《玉观音》而结缘,导演同样是丁黑(《那年花开》导演)。

这部戏是孙俪在《情深深雨濛濛》打酱油后,第一部正式的主演剧作。她在剧中饰演一名缉毒女警察,以清秀的颜值和扎实的演技迅速征服观众,可谓“一炮而红”。

  

而何润东饰演一名毒贩的儿子(毛杰),在剧中和孙俪演绎了一段相爱相杀的虐恋。

从痴爱对方,到父母被擒、因爱生恨,最后又亲手杀了他与孙俪的儿子,从头到尾都让人觉得十分虐心。

    

  

尽管那个时候,何润东的演技还略显浮夸,很多小伙伴提到他在《风云》里的表现,都表示“不忍直视”......

然而在《玉观音》里,相比佟大为饰演的“杨瑞”而言,“毛杰”的形象似乎更加丰满——

曾经天真无邪,单纯喜欢着一个人,而后因为亲情突然黑化,再到丧心病狂,全身上下充满了“阴郁”和“沉重”之气,比男一号佟大为更让人印象深刻。

  

值得一提的是,这不但是孙俪第一次正式出演电视剧,还将她的荧幕初吻献给了何润东。

事后何润东甚至惊讶地表示“不敢相信”,而孙俪也给予了何润东很好的评价。

  

有了第一次默契的合作,孙俪与何润东很快又合演了第二部戏——《一米阳光》。

在这部戏中,何润东转而成了一名阳光少年,和孙俪饰演的“姐姐”有过“三日情缘”。后来姐姐自杀,其妹妹(也是孙俪饰演)误以为何润东害死了姐姐,一心想要报复,结果却爱上了对方。

  

  

由于是再次饰演情侣,何润东与孙俪不免又会上演“吻戏”。

当时的孙俪相对年轻,而年长的何润东则显得较为绅士。他曾在接受采访时说过,即便在戏中亲了孙俪,事后也会跟她say sorry。

  

有人说,孙俪与何润东迄今共演过三次情侣(夫妻),可遗憾的是:每次都没有happy ending。

《玉观音》中是虐恋,《一米阳光》近乎生死恋,而新剧《那年花开月正圆》中,何润东又成了她的“亡夫”。

而在戏外,两个人也曾经一度传过绯闻。

相传,何润东曾在宣传自己新专辑的时候画了一幅漫画,寓意画中人是他心目中的“完美情人”。不经意间,这幅漫画让网友对号入座找到了何润东暗恋的对象——漫画中的倩影竟然酷似孙俪,令人感觉相当意外!

  

曾在接受采访时,何润东也大赞孙俪体贴、阳光、仗义,并称孙俪是自己可能在生活中有所发展的类型。

  

直到2005年,孙俪与邓超因为合演《幸福像花儿一样》结缘,然后陷入热恋。

从此何润东与孙俪的绯闻也就告一段落了,有人甚至还为此惋惜过。

  

可即便如此,多年来两个人依然保持着良好的“革命友谊”。

何润东拍歌曲《香水》MV,邀请孙俪担任女主角,孙俪很爽快地答应了。

  

  

新戏开机的事后,何润东会在微博上@孙俪。当孙俪过生日的事后,他亦会在微博上献出祝福。

  

  

而孙俪与何润东父母的关系似乎也很好。

2013年因《甄嬛传》爆红的孙俪去台湾录制《康熙》,行程匆匆也不忘与好友何润东一聚,当时何润东父母也随行参见“娘娘”,四人谈笑风生,胜似家人。

而前年《芈月传》大火之后,何润东也表示自己会上网追看这部剧,自己父母也是孙俪“深爱粉”,从《甄嬛传》到《芈月传》,边看边夸!

  

去年九月何润东在台北大婚,”孙俪也带着邓超一起亲赴现场了。

作为多年来的“老搭档”和“老朋友”,孙俪在婚礼现场给了何润东一个“祝福的拥抱”。

当时孙俪祝福何润东早生贵子,一个接一个,生三个起跳。

被问及会否支招何润东如何生宝宝,孙俪一脸尴尬:“他是男的,我是女的,没得分享。不过我相信不久的将来一定能有好消息。”

尽管孙俪与何润东最终没能走到一起,可观众们还是很感谢他俩,曾为大家带来过美好的“荧幕回忆”。

期待《那年花开》之后他们还能继续合作。当然,希望结局可以happy一点,别再演苦情戏啦!

 

【今日娱乐圈】

昆凌二胎产子

6月21日凌晨,@杰威尔音乐官方微博 晒出昆凌亲吻新生儿子和女儿小周周三人的合照。周杰伦:“金曲奖可能没办法参加了,月子中心陪着母子看金曲奖感觉好特别,俗话说的好'娶妻前,生子后'运气会比较好!

网友:三年抱俩,凑成一个“好”字,值得恭喜!

 

好了,小八陪你扒娱乐,嬉笑怒骂侃人生。今天的娱乐小八就陪你聊到这儿了。娱乐有我,精彩有你,下期我们不见不散。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户12241009 通过安徽资讯客户端 发表

挖机

2017-6-21 21:07

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /