万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2017安徽高考700分以上157人?安徽省教育招生考试院:谣言!

我要评论 2017-06-22 10:39 来源:万家热线
分享到:

2017年安徽高考分数线公布 安徽高考查分入口开通直播安徽高考分数线发布会入口

“安徽省今年高考700分以上157人……山西状元在安徽排269名……”最近这样一条消息在朋友圈、QQ群中疯传。早在6月21日,安徽省教育招生考试院就发布提醒,考生成绩的统分合成工作正在进行,关于安徽高考成绩的信息全是谣言。

“最新消息:安徽省今年高考700分以上157人,连加分共168个;600分以上竟然有两万四千人。700分都上不了北大清华,太牛了,真正的教育大省! 山西状元在安徽排269名,江苏状元在安徽排168名,福建状元在安徽排153名,江西状元在安徽排117名,湖北状元在安徽排69名,想想安徽的孩子有多么不容易啊!孩子们优秀到前途未卜,一声长叹之余,仍然为安徽学子喝彩,才子之乡的优秀毕竟是无可置疑的!”近日,这条信息在微信群、QQ群疯传,这让很多考生和家长心生疑惑,6月23日才能查询高考成绩,这信息到底真的假的?

其实,早在6月21日,安徽省教育招生考试院就发布了相关提醒。安徽省教育招生考试院发布《志愿那些事儿,普通高校招生计划的组成》一文,其中特别提醒考生,成绩的统分合成工作正在有条不紊地进行。一些微信群、QQ群等流转的关于我省今年高考成绩的信息,不管穿上什么“马甲”,全是假的!

6月23日上午,安徽省招委会将划定各批次录取分数线,发布高考成绩情况。万家热线将进行高考分数线发布会现场直播,第一时间为广大网友奉上最新、最权威的信息。直播入口:

电脑端:http://365jia.cn/video/live/living/id/559

手机端:http://3g.365jia.cn/live/living/id/559

》》》更多资讯点击查看:

2017安徽高考700分以上157人?安徽省教育招生考试院:谣言!

【快讯】今晨合肥徽州大道大昌汽修厂车间突发大火 现场浓烟滚滚

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /