万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

“夏至”高温来袭合肥有哪些避暑的好地方 合肥水上乐园及好玩景点一览

我要评论 2017-06-22 09:32
分享到:

昨天迎来了“夏至”节气,这意味着合肥最热模式即将开启,而且马上梅雨季节也要来了,空气潮湿闷热,那么炎炎夏日合肥有哪些纳凉避暑的好地方,这些绿荫环绕的景点或水上乐园,想必你不想错过。

合肥避暑的好地方之环城公园

合肥避暑的好去处:合肥环城公园合肥环城公园

环城公园被称之为合肥的翡翠项链,与连接新老城区的交通干道形成10处交接口,自然被分割成六大景区,各景区又根据地形变化、人文历史特点,因地造景并将原有的包河公园、逍遥津公园、杏花公园和稻香楼宾馆、庐阳饭店有机地串联起来,与外围景物相辅相成。使公园与城市空间互相连接渗透,似将公园景物搬上街市,引满园春色入城;又似繁华街市落入园中,拥沧桑入怀。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年1月上映的好看电影推荐

1月上旬刚过,好看的电影大片仍在继续,纵观1月进口新片片单,《英雄本色20...[详情]