万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

《花儿与少年3》江疏影“三任会计”决战澳洲 获井柏然古力娜扎表白

我要评论 2017-06-22 16:20 来源:凤凰娱乐
分享到:

江疏影 

自《花儿与少年3·冒险季》开播以来,被众人调侃“花少团生存链最底端”的江疏影展现出不同于以往影视作品中的多面魅力,不仅成功锁定无数迷妹迷弟的芳心圈粉无数,还赢得了“花少团”众成员的一致好评。上期节目中,在纳米比亚红沙漠的火锅谈心晚宴上,井柏然、娜扎纷纷表白江疏影,大赞温暖细心的“江妈妈”让人感到踏实。》》》推荐阅读:《花儿与少年3》宋祖儿自曝长胖很多 杨祐宁竟这样说……

据悉,本期节目中,“江妈妈”的魅力依旧不减,继“最佳怼友”“最抠管家”之后,多面江疏影将持续上线放大招,司机媒婆健身达人多重职务加身,这期的“江妈妈”有点忙!继南非初次尝试“右驾”之后,代驾“江司机”再度上线,轻车熟路的江疏影渐渐摆脱“右驾”模式的紧张与不安,与城市风光久别重逢的“花少团”也在靠谱新手司机的带领之下享受着另一番自驾滋味。来到相对熟悉的城市环境,“花少团”的活动更加缤纷多彩,江疏影在闲暇之余也是打开健身达人模式,江老师的“花少夏日健身课堂”正式开启,江疏影傲人好身材背后的小秘诀也将首度公开,干货满满的最新节目精彩不容错过。

除了展现司机、健身达人的技能满点状态外,本期节目中敏锐的“江妈妈”还嗅到了一丝八卦的气息。面对阳光帅气的帆船教员,小妹妹宋祖儿情不自禁流露出“花痴”本色,江疏影爽朗直率地鼓舞宋祖儿“爱要大胆说出来”,足智多谋的江疏影会如何为小妹妹牵桥搭线呢?

转战澳洲,身兼数职的江疏影依旧放不下会计的心,再次主动揽活。操心“江妈妈”与淘气“花少团”斗智斗勇的财务“纠纷”继续上演,想必又是一场异常激烈的花少大乱战。更多精彩,敬请守候6月25日本周日晚10:00湖南卫视《花儿与少年3·冒险季》,与多面女神江疏影一起畅游澳洲吧!  》》》推荐阅读:《花儿与少年3》票选最具冒险精神者 陈柏霖杨祐宁实力角逐

原标题:江妈妈很忙!《花少3》江疏影“三任会计”决战澳洲
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于凤凰娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /