万家热线·资讯  

资讯> 小万呱蛋 > 正文

[小万呱蛋]这位老太把神医演活了,奥斯卡欠她100个小金人

—— 2017-6-22 第938期

2 2017-06-22 10:35 来源:万家热线
分享到:

这年头,做生意赚钱可真是越来越难了。

为了成功销售鸡蛋,瞧瞧这位老板是有多拼呀:

自己生的蛋自己卖,自己卖的自己夸——

安全干净无污染,口感鲜嫩营养好,比鸡靠谱多了!

  

一天能生下这么多蛋蛋,目测这位老板的PP一定很痛。

然而你的良心就不会痛吗,那可都是你亲生的孩子啊,怎么狠得下心卖出去呢!!

  

鸡:请这位老板一视同仁,不要光跟我们抢饭碗,自己身上的蛋蛋也要拿出来卖。对,一共是两个!

  

主编:以后万妞儿出去卖牛奶,也可以写上“自己挤的”了!

万妞儿:您还可以去建一个飞机场呢,就说是自己的MIMI!

  

世上既有拼命买鸡蛋的老板,也有拼命卖药的“戏精老太太”。

话说这位大妈,你们都在电视上见过她吗:

  

近些年,一名职业化的虚假医药“代言人”身兼数职,频频亮相于各大卫视,被誉为“中国最忙碌的虚假广告表演艺术家”。她一会是苗医传人,一会是蒙医传人,还身兼中华中医医学会镇咳副会长、东方咳嗽研究院副院长等数职,在电视上推销各种“神药”。

  

  

一会儿是苗医,一会儿是蒙医,一会儿又化身营养专家,仿佛全世界的医学知识都被您吸收了。

华佗看到您会沉默,扁鹊听闻您会流泪,张仲景表示要被气得活过来了......

 

显然这是一位被“医学”耽误的实力派演员,一时间秒杀了多少老戏骨!

奥斯卡欠你100个影后,金鸡百花奖欠你10000个“最佳女主角”!

  

刘大妈:姐是老中医,专门吹牛逼!坑蒙拐骗忽悠人,都跟我有关系!

  

网友:应该调查播出平台,查询广告部,调查制作机构,各地卫视广告职能部门是最大祸害。 没有播出平台,也就没人制作假产品广告。只惩罚那些演员,治标不治本。

这两天,在朋友圈乱发东西的人也受到惩罚了。

四川赵某将其和朋友张女士吵架的截图晒到朋友圈,其中不乏侮辱性语言,配文"就喜欢看你生气的样子"。张女士一气之下将赵某告上法院。20日,法院以侵犯名誉权为由判决赵某在朋友圈道歉3天,赔偿5000元。

  

赵某:我真喜欢看你生气的样子!

张女士:相比之下,我更喜欢看你道歉和赔钱的样子!

  

都说“靠朋友圈可以发家致富”,今天万妞儿才明白这句话的真谛。

众微商:日了狗了,居然还有这种操作!?

  

想到主编姐姐一天到晚骂我,在QQ微信上都骂,累计能截图500次以上。

所以此刻,我有一个大胆的想法......

论“大胆”,万妞儿和这位大哥还是不能相比的:

日前谯城分局龙扬派出所接辖区群众报警称,有人睡在他店门口不走。民警到场发现是一醉酒男子,后民警联系到茹某家人将其接回。14时许,又接到群众求助电话称有人犯病睡倒在他家门口了,民警到达现场一看又是茹某。

  

  

酒逢知己千杯少,话不投机半句多。看来茹某是把警察蜀黍当知己了,非要以“喝醉酒”的方式再见人一面呀!

  

哲学家:人不可能两次踏进同一条河流!

警察蜀黍:然而,人可以两次遇见同一个醉鬼!

这一集万妞儿看过的:终于有一天,醉汉戒酒成功了,当他再遇到警察蜀黍时,对方表示,闻不到酒味都有点不习惯了......

  

至于下面这位警察蜀黍,也许不经常遇到醉汉,却常与逃犯打交道。

31岁的朱波是江苏扬州站派出所民警。在长期工作中,他练出一双“火眼金睛”:在火车站密集的人流中,通过和嫌疑人对视时发现对方神色慌张,经进一步盘查和网上比对,一年多来用这种方式抓获23名逃犯!

  

这才是真正的“人脸识别技术”,令众逃犯闻风丧胆,分分钟惩奸除恶,比孙猴子的“火眼金睛”更胜一筹呢!

 

 逃犯:只是因为在人群中被你多看了一眼,结果蹲号子了!

 

 前世的五百次回眸才换来今生一次对眼,一定是特别的缘分才让你们相遇。

被抓住的同志们,换个角度想想,你们应该感到惊喜才对嘛!

 

 而下面这对分手的男女,似乎就再无缘分复合了。

19日晚,河南工程学院南区操场上,一名男生用面包车拉来了99个西瓜摆在操场向分手女友求复合,结果女友没等到保安大叔先赶到现场,经过交涉保安不允许活动继续进行,场面一度非常尴尬。最终西瓜被现场“吃瓜群众”哄抢一空。

 

 这可真是“名副其实”的“吃瓜群众”了,把胃口建立在别人的痛苦之上。

虽然没看到他们复合的“甜蜜场景”,可是西瓜也很甜呐!

 

 男同学,也许保安早就看见了这一切,特地等到你摆完了再出现的!

要知道,相爱没有那么容易,每个保安都有他的脾气!

其实这位同学的策略不对,如果他能把“西瓜”换成这个东东,成功率绝壁是百分之百的,保安蜀黍也干扰不了呀:

 

 同样是穿制服的大哥,下面这一位画风就完全不同了:

近日,一位制服大哥打针视频走红网络。视频中,穿白色制服的大哥因被狗咬了,需要打破伤风针,但整个过程,大哥都在又哭又闹,大喊:打针好怕啊!

 

 

这下好了,穿制服的大哥被“打针”给“治服”了!

这年头谁还不能是小公主了,谁还不能怕针了,大老爷们也照样怕嘛!

小哥,请不要哭得那么快,因为这一针只是皮试罢了!怕疼?那还在后面呢!

 

 其实打针真的不算什么,妞儿觉得下面这种操作更容易疼:

18日,南宁机场,一男子在裆部藏匿了一只一斤多重的乌龟,试图蒙混过关,结果被机场安检人员当场查获。据悉,当时这只乌龟用纸巾严严实实地包了几层,只露出一个脑袋。该男子称,这是自己养的宠物龟,很有感情。

 

 安检人员:你的龟......头露出来了!

男子:说起来你可能不相信,我有两个龟,,,,,,头!

 

对自己饲养的乌龟有感情可以理解,然而你对另一个“兄弟”就没感情了吗?

要知道“一裆不容二龟”,一旦反生了矛盾冲突,最后疼的可是你自己呀!

  

 这一集万妞儿也看过的:然后两只龟为了争夺领地大打出头,它喷它一脸,它咬它一口……

 

 与乌龟相比,自己各位同学更应该关注下自己的衣物了。

因为就在昨天,安徽省正式进入梅雨期了。未来十天多将迎来降水,预计本周五前后部分地区或迎来大暴雨。

 

 目测看海的日子已经不远了,各位小伙伴又要比拼“鞋子”和“内内”数量了。

顺便提醒主编:既然天要下雨,妞儿是不是找借口在家上班了?

 

(栏目中所有内容推荐均撷取自网友的智慧言辞,仅出于传递信息的目的,不代表万家官方声音。2017.6.22)

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

李深安657 通过安徽资讯客户端 发表

现在为什么没有小万呱蛋了

2017-6-29 12:01

手机用户2962304 通过安徽资讯客户端 发表

各大卫视,被誉为“中国最忙碌的虚假广告表演艺术家”……

2017-6-22 21:54

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /