万家热线·资讯  

资讯> 娱乐晚八点 > 正文

[娱乐晚8点]出道十年阅闺蜜无数,也许刘亦菲才是杨幂的真友谊

—— 2017-6-22 第642期

我要评论 2017-06-22 19:32 来源:万家热线
分享到:

笑看星闻深似海,节操从来是路人。万友们,粉丝们,大家晚上好!小八来也~~

【明星那些事】

今天到了咱们的“明星那些事”环节,小八想扒的是杨幂 。

作为内地一线女星的杨幂和刘亦菲,这两天同时在网络上收获了不少热度。

先是最近的上海国际电影节,杨幂前来宣传新电影时,在后台遇见了刘亦菲。

现场网友透露,当时杨幂在门口等车,看到刘亦菲走出来,主动喊住了对方,接着就亲密拥抱,开心聊了一会儿,必须离开的时候还依依不舍,拉了拉手才放开。

  

如此这番亲密活动,似乎也破除了俩人一直以来的“不合传言”。

毕竟大家都知道,今年杨幂主演的《三生三世十里桃花》收视大热,而刘亦菲的“电影版”也即将上映。于是粉丝们总爱将两个版本的“白浅”拿来作比较,网上甚至出现了“杨幂之后再无白浅”的话题词,两个人的关系进而受到诸多揣测。

  

对于不合传言,杨幂先前出席活动时,澄清自己和公司都没说过“杨幂之后再无白浅”这句话,也无意跟刘亦菲竞争,还说好等到电影上映,要亲自去支持。她和刘亦菲私下也会互相交流,如何诠释剧中“白浅”这个角色,更力挺对方“她会有她对于白浅的演绎”。

  

可即便如此,外界对这俩人的猜测、比较仍未停止。

先前有人扒出了杨幂与刘亦菲10年前的合影。当时已经成名的刘亦菲扮演“小龙女”,而初出茅庐的杨幂饰演郭襄,照片中的杨幂为刘亦菲撑着伞。因此有人指责刘亦菲当年耍大牌,把新人杨幂当助理使唤。

  

包括最近一段时间,韩国某节目公开讨论了由网友票选出的“亚洲十大女神”排行榜。其中中国艺人赵丽颖排名第一,杨幂第二,而刘亦菲只排到了第十。于是有人网友表示,“神仙姐姐”如今又老又过气了,已经被“助理”杨幂远远甩在了后面。

  

  

其实在娱乐圈中,杨幂与刘亦菲这艘友谊的小船已经算“相当坚固”了。

毕竟在出道10余年时间里,杨幂的闺蜜可谓换了一波又一波,最后全都成了渐行渐远的路人,没有一个能像刘亦菲这样,被质疑、被比较后还能拉手拥抱难分难舍的。有人甚至说过,杨幂在圈中的“闺蜜搬迁史”,简直就是一部“人情冷暖史”。

  

昔日闺蜜一:袁姗姗

准确来说,袁姗姗和杨幂最为人熟知的关系,还是“大学同学”。

两个人在上学的时候就拍过“亲密贴脸照”,后来在合演电视剧《宫》的时候被曝出了“闺蜜情”。

  

  

不过成为《宫2》的女主角之后,袁姗姗就一直被黑。在天涯等论坛,袁姗姗被黑一事多次被开扒,有人爆料:导演这一切的幕后黑手直指杨幂。

  

当时有人就这个问题采访过袁姗姗,她表示不相信是杨幂黑自己,但是也说了一段意味深长的话:

  

如今袁姗姗的“招黑”体质解除了,不过她与杨幂的关系也就一直形同路人了。

更重要的是,如今她的咖位与杨幂无法相提并论,于是仍然会被人拿来比较、嘲讽。

  

昔日闺蜜二:刘诗诗

想当年,刘诗诗与杨幂在《仙剑3》中合作并相识,进而展开了一段友谊。

据说因为年龄相仿,又都是性直率的北京胡同妞,连手机都用同一款,所以俩人很快就发展成闺蜜。

  

拍戏之余两人各种搞怪玩亲亲,亲密程度可见一斑了。即便该剧杀青后,两人仍抽空一起吃饭逛街聊天。

  

然而在杨幂演完了《宫》,刘诗诗出演了《步步惊心》之后,俩人便因为“综艺一姐之争”传出不和的消息。

尽管她们曾经分别“击破”不和传言,可不能否认的是:自从因为这两部大火后,刘诗诗和杨幂无论在工作上还是私底下都很少互动了。

  

2013年,当刘诗诗在微博上公布与吴奇隆的恋情后,杨幂却紧接着公布了婚讯,成功抢走昔日好闺蜜的头条(当然最惨的还是汪峰)。

  

在2016年的一次慈善活动中,杨幂刘诗诗再度同台同框引发网友热议。

当时俩人虽然站在一个舞台上,中间却隔着一个刘亦菲,仿佛隔着千山万水一般。

  

昔日闺蜜三:唐嫣

杨幂与同样是因为《仙剑3》结缘的,多年来还一直保持了“若即若离”的关系。

与刘诗诗相比,杨幂和唐嫣在微博上的互动就频繁多了,俩人每年过生日时都相互送祝福。

  

当年唐嫣被前男友邱泽劈腿的时候,杨幂也公然在微博上声援。

而前段时间杨幂受刘恺威“出轨传闻”影响时,唐嫣在一场颁奖礼上也帮杨幂代领奖。

当年杨幂结婚的时候,给其他“闺蜜”只是寄了喜糖,却单独邀请了唐嫣去现场做伴娘。

  

可即便如此,这对看起来情比金坚的好姐妹,也是有过很多“不和传闻”的。

比如今年三月份,杨幂工作室发布了一条暗讽唐嫣的微博。虽然事后杨幂方将微博秒删,还将锅甩给了“盗号”,可这并不能让网友们信服。

还有去年唐嫣过生日之时,杨幂发了祝福的微博,表示希望她找到“对她好的人”。

然而没过多久,唐嫣便和罗晋在微博上公开了恋情。网友们感到不解:既是好闺蜜,怎么连她谈恋爱都不知道呢?

  

昔日闺蜜四:假脸(泰迪)姐妹团

这是杨幂融入较早的一个闺蜜团体,其中包括李小璐、熊乃瑾、霍思燕、甘薇等。相传她们的共同特点是爱面部身体修补、热衷时尚。她们年龄相仿、志趣相投,整日在微博上抱团,私下也是聚会多多。

  

这个姐妹团看似十分和睦,私底下却也少不了明争暗斗,其中杨幂的“退团事件”相对轰动。

根据天涯网友爆料,杨幂原本接拍了陆川的电影《王的盛宴》,但她同时有另外一个电视剧在拍,耽误了电影进程,引起片方不满,此事,霍思燕就利用秦岚跟陆川的关系,为自己争来了杨幂的角色取而代之。

关于杨幂的退团,也有另一个说法是因为李小璐。

有人爆料,尽管李小璐出道在先,可当年杨幂凭借《宫》一夜爆红之后,李小璐却没有什么出彩的作品问世,人气来了个对换,这给李小璐造成很大的心理落差。杨幂结婚时,其他姐妹纷纷送祝福,只有李小璐迟迟未有动静。

  

相比杨幂的其他好闺蜜,“姐妹团”的友谊可以说是相当脆弱了。

很多吃瓜群众甚至不知道这个团体,从未听说过杨幂与她们还有过交集。

总的来说,在娱乐圈中没有永远的朋友,亦没有永远的敌人,只有永远的利益罢了。

在演艺事业的影响下,艺人想寻得一份真友情是非常困难的。至于杨幂和刘亦菲能否继续“亲密拥抱”,不受利益纠纷和公关团队的影响,那就得看造化了。

 

【今日娱乐圈】

1、吴奇隆自曝正在北大读MBA

吴奇隆自曝正在北大读MBA,就快毕业了。他暂时没有打算和刘诗诗再度合作,“我们俩现在还是各自独立工作比较合适。”他也表示最近他都不会再考虑幕前工作,要专注幕后制作,尤其希望能把一批新的演员推给观众。

网友:希望黄晓明和AB夫妇也能有这样的觉悟。

  

2、陈意涵父亲被爆赌博欠债不还

据台媒,陈意涵爸爸在公司赌博欠下30万元台币,并拖欠不还。陈意涵得知消息表示会“尽力帮忙”。林姓债主指出,陈爸爸平时喜欢炫耀女儿成就,又爱装阔请大家吃饭,其实根本就是“空心大老倌”,只能到处去借钱来偿还。

网友:林依晨也是家里欠了钱,很多年前她和杨丞琳做节目时说,她俩私下聚会都会聊“哎!你家还有多少钱没还呢?”

  

好了,小八陪你扒娱乐,嬉笑怒骂侃人生。今天的娱乐小八就陪你聊到这儿了。娱乐有我,精彩有你,下期我们不见不散。

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /