万家热线·资讯  

资讯> 玩转大合肥 > 正文

《玩转大合肥》289期 港汇广场 棒!约翰 用更好的馅料做更好的比萨

我要评论 2017-06-23 08:39 来源:万家热线
分享到:

欢迎来到《玩转大合肥》,本节目由天下宴酒冠名播出。棒约翰是世界三大披萨品牌之一,有着悠久的饮食文化历史。为了制作出新鲜味美、口感独特的披萨饼,棒约翰使用地道材料、独特工艺和高要求标准制作饼体。棒约翰自1984 年开设第一家比萨餐厅以来,始终如一地坚守着品牌的承诺 " 更好的馅料,更好的比萨 " 。如今,棒约翰已经被大众广泛认可,成为了高品质比萨的代名词,并在欧洲、亚洲、拉丁美洲、中东、印度等地已经开设了超过 4000 家连锁餐厅。

锦绣未央披萨

还在上高中的时候,棒!约翰的创始人约翰施耐德先生在一家比萨饼店打工时就有一个梦想:他要用最好的馅料做出最好的比萨,并将这些新鲜热腾的产品免费送到顾客的家中。

1984年,约翰回到家乡着手开始将梦想变为现实。他卖掉了自己的汽车,花了1600美金买了一套餐馆设备,并将他父亲开的酒店后面的杂物间改建为厨房,每天现做新鲜美味的比萨,热情款待客人,不久就口碑相传,顾客盈门。随着越来越多的顾客喜欢上他可口的比萨,全球第一家Papa John's(棒!约翰)比萨餐厅于1985年3月诞生了。

小食拼盘

棒约翰坚持选用手拍传统饼底、全天然比萨酱、经典芝士、高品质的肉类和蔬菜,用更好的馅料做出更好的比萨,一直是棒约翰给顾客做出的承诺。

地址:望江西路与潜山路交叉口港汇广场的一楼

人均:40元

万家热线版权及免责声明 编辑:王忆凡
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

22个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /