万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

苹果这是要来真的了 下架《天天酷跑》等多个热门APP

我要评论 2017-06-25 06:02 来源:万维家电网
分享到:

1、机器人将取代所有人类职位?外媒:只需要到2136年》》五款高性价比的手机推荐《《

据外媒Business Insider报道,牛津大学与耶鲁大学研究人员的一项最新研究显示,未来50年内机器人将取代数百万个人类工作职位,从货车司机到畅销书作家。 研究人员发现,到2136年将取代所有人类职位,到2061年,人工智能将完成所有人类任务。

352位人工智能(AI)研究者参加了此次调查,就机器人何时将取代各种人类工作发表了他们的意见。 领导此次调查的Katja Grace和她的同事们发现,未来10年内最有可能被自动化的是机械性任务。例如,预计到2024年,机器人在语言翻译方面就将超过人类;到2026年,机器人能够比人类写出更好的高中水平的论文。

至于那些更复杂和更具创造性的任务,例如写书和进行高等数学运算,则需要更长时间。最终,研究人员发现,到2061年,人工智能将可完成所有人类任务,到2136年将取代所有人类职位。

点评:真想知道那个时候人在干什么?

2、塔波尔扫地机器人玛奇朵M1新品发布

6月21日,海尔旗下创客品牌塔波尔最新产品玛奇朵M1正式首发。作为塔波尔新一代升级机器人产品,玛奇朵M1拥有简约时尚的外观,搭配1800pa大吸力、智能可视地图清扫规划及湿拖一体等多重功能,无论外观还是功能,都最大程度地贴合用户的需求。

玛奇朵M1扫地机器人可以自主的规划路径,通过内置陀螺仪,前面13组红外传感器,2组光电传感器以及智能算法,可以准确记忆距离和位置信息,实现规律行走。玛奇朵M1扫地机器人还拥有超强的吸力,其吸力经测试可达到1800pa以上。另外,玛奇朵M1扫地机器人还具备拖地、App控制、语音提示、单间模式、预约清扫等功能,可以一站式解决家庭清扫的问题。

点评:售价1299元,性价比还是蛮不错的。

3、东芝选出芯片业务优先竞购方 贝恩资本投77亿占大头

路透社21日援引三位知情人士的消息,贝恩资本(Bain Capital)将是东芝芯片业务的最大投资者。

东芝早些时候宣布,董事会已选定日本政府牵头的一个财团作为旗下芯片业务的首选竞标者。该财团成员包括拥有日本政府背景的日本产业革新机构(INCJ)、日本发展银行(DBJ),以及美国私募股权公司贝恩资本。

其中一位知情人士称,目前各方具体的投资数量尚未最终确定,将来可能发生变化。

点评:28日就能见分晓了,郭总还有最后一丝希望。

4、苹果1天下架2万个中国App

针对此前苹果向中国开发者提出的两项措施——强制收取打赏抽成30%和禁止使用热更新后,苹果日前已对App Store上的数万个热应用进行下架处理,其中游戏类应用超过了1万个,《天天酷跑》等热门游戏也包含在内,这是向中国开发者又一次发出的警告和威胁。

不过据行业人士对此分析,称苹果这一举动或许是为了清理依旧在使用热更新的应用。

今年的WWDC开发者大会上,苹果曾表示,自2008年App Store上线以来,它已为全球开发者带来超700亿美元的收入。按照苹果和开发者3:7的分成比例,苹果在此也获得了约300亿美元的收入。

点评:苹果这是要来真的了,对于许多开发者而言,确实是一件不够开心的事情。

  

原标题:科技早闻:苹果玩真的,1天下架2万个中国App
万家热线版权及免责声明 编辑:余莉华 [此文系转载,来源于万维家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥地铁2号线最新进展

10月14日,据合肥市轨道交通公司消息,近日,合肥轨道公司邀请来自深圳、苏...[详情]