万家热线·资讯  

资讯> 要闻 > 正文

阜阳市18个重点项目集中开工 总投资411.92亿元

我要评论 2017-06-30 00:01 来源:阜阳发布
分享到:

阜阳市调结构补短板重点项目集中开工动员大会现场阜阳市调结构补短板重点项目集中开工动员大会现场

6月29日上午,省委、省政府通过视频会议的形式召开江淮大众新能源汽车暨全省调结构补短板重点项目集中开工动员大会,我市设分会场,阜阳市调结构补短板重点项目集中开工动员大会在市经济技术开发区安徽羚威羊绒制品有限公司项目现场召开。我市18个重点项目集中开工。》》》推荐阅读:合肥老淮南线有轨电车线路调整 车站从19座缩水为17座

据悉,本次全市集中开工项目18个,总投资411.92亿元,2017年计划投资144.10亿元。

开工现场开工现场

集中开工项目简介

界首华铂废旧铅蓄电池高效绿色处理暨综合回收再利用示范项目

项目位于界首市高新区田营产业园,总投资31.2亿元,2017年计划投资12亿元。

该项目的综合技术达到国际先进水平,对于规模化的利用再生铅,提高废旧蓄电池的综合利用水平,促进循环经济可持续发展有着极其重要的意义。项目达产后,可实现年产值60亿元,利税6亿元。

界首康命源科技高性能改性再生塑料及塑胶管道系统建设项目

项目位于界首市高新区光武产业园,总投资15亿元,2017年计划投资5亿元。

该项目的综合技术达到国际先进水平,对于再生塑料的规模化和高值化利用,促进循环经济可持续发展有着极其重要的意义。项目达产后,可实现年产值50亿元,年利税5亿元。

阜阳经济技术开发区年产10万吨土壤修复剂项目

项目位于阜阳经济技术开发区经八路南侧、纬十路西侧,总投资1.1亿元,2017年计划投资0.5亿元。

项目达产后,可实现年产值0.96亿元,年利税1738万元。

界首华森年产900万套极板及150万只蓄电池内化成技术改造项目

项目位于界首市高新区田营产业园,总投资1亿元,2017年计划投资0.6亿元。

项目达产后,可实现年产值6亿元,年利税0.31亿元。

阜阳经济技术开发区年产1500吨羊绒制品生产线项目

项目位于阜阳经济技术开发区新韩路北侧、经二路西侧,总投资5.6亿元,2017年计划投资1亿元。

该项目是与上海唐人实业合作,投资建设羊绒制品生产线,引进日本、意大利先进设备,通过安徽农业大学产学研合作,提升产品档次,以扩大市场占用率。项目达产后,可实现年产值6亿元,年利税1.7亿元。

颍东年产3000万公斤小麦良种、2万吨绿色有机食品生产线建设项目

项目位于颍东经济开发区,总投资5亿元,2017年计划投资2亿元。

我国种子行业市场规模逐年上升,种业安全已成为国家安全的重要组成。项目达产后,可实现年产值3亿元,年利税1.1亿元。

太和华宇网业年产聚酯网50万平方米生产线项目

项目位于太和经济开发区,总投资5亿元,2017年计划投资1.6亿元。

国内对高平直、高技术的工业滤网、滤布的需求供小于求,因此,迫切需要购置先进设备,扩大生产优质产品的规模,以满足市场需要。项目达产后,可实现年产值3.5亿元,年利税0.98亿元。

原标题:今天,阜阳市18个重点项目集中开工了!总投资411.92亿元
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于阜阳发布,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

28个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /