万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

搞事情!必胜客竟然推出“网红小龙虾 ” 今天可算开眼界了

1 2017-07-06 07:05 来源:万家美食
分享到:

好像每座城市的夏天,都有一份关于小龙虾的记忆,或是大排档里的酣畅淋漓,或是时尚餐厅里的大快朵颐,总是能牵动味蕾最深处的那根神经。红彤彤的虾壳、Q弹鲜美的虾肉,鲜到骨子里的味道在唇齿翻腾,岂是一个香字可以形容。

必胜客竟然推出“网红小龙虾 ”

但是,必胜客&小龙虾,这样的神奇组合方式,听起来是不是想体验一下呢?

7月1日,必胜客新品推出“麻辣小龙虾比萨”和“麻辣小龙虾意面”,接到消息后,小编在收起被惊掉的下巴同时,第一时间拉上小伙伴前去尝鲜。

 必胜客竟然推出“网红小龙虾 ” 

作为必胜客的“死忠粉”,吃了多年的披萨,麻辣小龙虾披萨被端上的一瞬间,不免也被惊艳了一下。圆圆的饼底被烤得金黄焦脆,饼面上铺的满满的都是精心去壳抽筋后的小龙虾肉,饱满Q弹,足足有近40个,目测怎么也得有一斤多,别的不说,心里先获得了极大的满足!

 必胜客竟然推出“网红小龙虾 ” 

披萨还未入口,馋虫已经被勾勒出来,独属于龙虾披萨的鲜辣味已经沁入鼻腔,味蕾也跟着蠢蠢欲动起来。

麻辣小龙虾披萨采用的是厚饼底,厚厚的芝士拖出长长的丝,是美味比萨的标志,混着鲜红的龙虾酱,更是诱人。 喷香出炉的比萨,饼底外皮松脆,内里绵软,麦香浓郁,每一都能吃到香辣入味的虾肉,特别爽快过瘾!

 必胜客竟然推出“网红小龙虾 ” 

当然,麻辣小龙虾披萨与嗨杯鲜果茶更配,吃完来一杯,觉得整个夏天的爽快都在此刻实现。

 必胜客竟然推出“网红小龙虾 ” 

 必胜客竟然推出“网红小龙虾 ” 

对于一个意面控来说,得知此次的必胜客新品中有麻辣小龙虾意面时,心底便生出了欢喜。麻辣小龙虾意面还未上桌,香味已经飘来,Q弹爽滑的意面上,每一根都裹上了浓郁的酱汁,香辣可口简直停不下来。小龙虾的份量超级足,铺满在整个意面上,吃起来相当满足。

 必胜客竟然推出“网红小龙虾 ” 

你是不是跟小编一样,被必胜客的麻辣小龙虾披萨瞬间击中,从此其他食物为过路!

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

飞来儿 通过万家热线 发表

人家就是放了狗屎都是香的。

2017-7-15 12:29

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /