万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

重新定义洗衣机 海尔洗护产业2018年度旺销启动暨品牌升级战略发布举行

我要评论 2017-07-04 16:30 来源:万家热线
分享到:

7月4日,海尔洗护产业2018年度旺销启动暨品牌升级战略发布活动在合肥万达文华酒店举行, 发布会现场播放由专业摄影团队不远千里拍摄的各地经销商小视频,并邀请合肥市书法协会的书法家给经销商朋友,书写“洗护梦想,贵在彼此成就”的书法作品。》》》现场精彩图集《《《

海尔洗护产业2018年度旺销启动暨品牌升级战略发布举行海尔洗护产业2018年度旺销启动暨品牌升级战略发布举行

书法家现场挥毫泼墨

书法家现场挥毫泼墨 经销商录制小视频为海尔洗衣机代言

不同以往的现场送礼品,本次海尔洗护产业2018年度旺销启动暨品牌升级战略发布,请来合肥市书法家协会的书法家现场挥毫泼墨,苍劲有力的笔法,书写下“洗护梦想,贵在彼此成就”,为此次活动增加文化氛围。

颁奖环节,现场还播放了专业的摄影团队不远千里奔赴各地经销商录制的小视频,经销商们纷纷为海尔洗衣机代言,有经销商感性的表示,“我自己卖海尔洗衣机,儿子卖海尔洗衣机,以后我孙子也让他卖海尔洗衣机。”

现场发布顶开式洗衣机新品

现场发布天沐、浣纱和帝道α等4款顶开式洗衣机新品。目前洗衣机市场中主要存在波轮和滚筒两大品类,各有优势。传统波轮洗衣机洗涤时间短,更快速,但衣物缠绕现象严重,磨损较大。相比之下,滚筒洗衣机更能呵护衣物,却洗得慢。为解决这一行业难题,满足用户快洗和柔洗的双重需求,海尔整合全球一流资源,创新研发顶开式洗衣机。

海尔洗护产业2018年度旺销启动暨品牌升级战略发布举行海尔洗护产业2018年度旺销启动暨品牌升级战略发布举行

这一系列产品搭载GT芯驰科技平台,整合海尔洗衣机独有的双动力技术、直驱变频科技等3大核心科技,在实现高性能动力输出的同时配合精准控制呵护衣物,再加上立式翻转水流,在高速洗护的基础上极大呵护衣物,解决了传统波轮洗衣机缠绕磨损衣服和滚筒洗衣机洗涤效率低的难题,为用户提供完善的洗护解决方案。

海尔洗护产业2018年度旺销启动暨品牌升级战略发布举行

以此次发布的天沐顶开式产品为例。很多用户抱怨冲锋衣的洗护非常麻烦,普通洗衣机的机械力摩擦会对冲锋衣的防水涂层造成损伤,洗涤剂等残留物也会腐蚀衣物。针对这一用户痛点,海尔洗衣机推出天沐新品,专为洗护冲锋衣而设计。

海尔洗护产业2018年度旺销启动暨品牌升级战略发布举行海尔洗护产业2018年度旺销启动暨品牌升级战略发布举行

一直以来,海尔洗衣机站在用户角度研发产品,每一款原创新品都根据精准用户的细分需求创新而来。此次发布的顶开式洗衣机新品也是为解决用户遇到的洗衣效率低下,影响日常生活的难题。活动现场,海尔洗衣机重现了旅游、工作、教育孩子、社交等四个生活场景:出去旅游前,衣服迟迟洗不完,耽误时间;上班前把衣服扔进洗衣机,下班才能晾晒等等。海尔顶开式洗衣机很好解决了洗衣机洗得慢的难题,而且能更好呵护衣物,体现了其聚焦用户需求的创新精神。

海尔洗护产业2018年度旺销启动暨品牌升级战略发布举行海尔洗护产业2018年度旺销启动暨品牌升级战略发布举行

移动互联时代,以用户为本已经成为企业创新和发展的基石。以洗衣机行业为例,用户需求的不断升级,倒逼行业企业聚焦高端产品的研发和创新。海尔洗衣机坚持用户思维,创新推出顶开式洗衣机新品,为用户提供除波轮和滚筒洗衣机外的“第三极”选择,实现用户价值的回归。正如业内人士所言,海尔顶开式洗衣机颠覆了传统波轮洗衣机的定位,开始构建高价值话语体系,成为行业向高价值升级的典范。

扫一扫更多合肥家电资讯扫一扫更多合肥家电资讯

万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2017年8月合肥开盘预告

七月的合肥楼市可以用大起大落来形容,上旬沉寂,中旬冷清,但是到下旬的时...[详情]