万家热线·资讯  

资讯> 综合体育 > 正文

足协重罚容大:空场1场 罚款26万 孟永立禁入场馆两年

2 2017-07-06 07:20 来源:人民网
分享到:

2017年7月1日,在2017中甲第16轮的一场比赛中,保定容大在主场以2-2战平武汉卓尔。10轮不胜的升班马保定容大目前以10分继续排在积分榜榜尾,保级形势岌岌可危。而在该场比赛中,容大在终场前的超长伤停补时阶段中被判罚点球,随后卓尔外援莫雷罗主罚命中将比分锁定为2-2平。而赛后第一时间,保定容大俱乐部董事长孟永立哽咽宣布:“保定容大俱乐部,退赛!”《《《推荐阅读:杨幂父亲晒侄女中考成绩 不忘调侃女儿“弱爆了”

7月5日,中国足协官网公布了对保定容大退赛和殴打裁判员事件一组严厉的处罚决定,保定赛区空场1场,罚款5万元;对保定英利易通俱乐部予以通报批评,罚款10万元;禁止原俱乐部负责人孟永立进入足协比赛场馆24个月,罚款10万元;禁止保定容大俱乐部主帅邦弗雷雷进入替补席指挥两场,罚款1万元。

2017年7月1日,中甲联赛第124场,保定英利容大对阵武汉卓尔队的比赛中,容大队在第90分钟时以2比1领先,随后主裁判进行了7分钟超长补时。在补时过程中,主裁判判给卓尔队一粒点球,后者利用点球扳平比分。最终,双方以2比2战平。赛后,容大队球员纷纷向主裁判提出抗议,容大俱乐部董事长孟永立赛后激动哭诉俱乐部要退出中国职业联赛,裁判员在休息室被长时间围堵并遭受人身攻击。

这组罚单共四份,保定赛区因赛区安保工作不到位,赛后多名人员围堵休息室,指责、谩骂裁判员,随后又发生多人殴打裁判组的恶性事件,予以进行无观众比赛1场,罚款5万元处罚;保定英利易通俱乐部多名队员和官员赛后围堵、指责裁判,且时任负责人的孟永立在公开场合发表不负责任评论,对俱乐部予以通报批评,罚款10万元;俱乐部负责人孟永立在赛后新闻发布会开始前,在公开场合发表不负责任评论,被禁止进入中国足协举办的比赛所在体育场馆24个月,罚款10万元;保定容大主教练邦弗雷雷以不适当言行严重干扰到裁判执法,造成不良影响,禁止其替补席指挥两场,罚款1万元。《《《推荐阅读:衡水第一中学严重违规招生 被石家庄核减招生计划

原标题:足协重罚容大:空场1场 罚款26万 孟永立禁入场馆两年
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于人民网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户12406545 通过安徽资讯客户端 发表

马勒戈壁的,这是不准反抗的旨意么

2017-7-6 18:39

手机用户5746963 通过安徽资讯客户端 发表

垃圾**,有猪血在中国足球永无出路

2017-7-6 09:34

36个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

高温天防暑降温全攻略

连日来,整个江淮大地持续高烧不退,甚至一天更比一天热。7月24日,高温热 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /