万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《夏至未至》段桥为救遇见死了 《夏至未至》结局遇见和青田在一起

我要评论 2017-07-06 12:03
分享到:

由郭敬明同名小说改编,陈学冬、郑爽、白敬亭、庞瀚辰等主演的电视剧《夏至未至》即将迎来大结局。在最新的预告中,庞瀚辰饰演的高暖执男段桥求婚成功,即将登记结婚,却不幸遭遇车祸虐心下线。尽管电视剧《夏至未至》对于小说中,段桥为保护冲出马路的遇见而车祸去世的情节做了些许改动,但仍然没有改变悲情结局。而失去段桥后的遇见最后又和初恋青田复合了。《夏至未至》结局及分集剧情:

《夏至未至》段桥结局 段桥怎么死的 夏至未至段桥演员庞瀚辰虐心下线《夏至未至》段桥结局

《夏至未至》段桥结局是怎么死的

在昨晚的剧情中,浅川小分队各散天涯,立夏出走,陆之昂被通缉,而庞瀚辰饰演的段桥因收到出国留学的邀请而面临着离开或留下的选择,也因此与遇见产生矛盾。但段桥表示,从未有过离开遇见的想法,乘此机会,段桥向她求婚,其暖心程度甜炸网友。

而在最新预告中,本以为两人将甜蜜步入婚姻,段桥却因自己冲出马路而遭遇车祸虐心下线,与遇见生死相隔。

段桥被剑桥大学录取,问遇见愿不愿意等他八年,对话之后,遇见走了出去,段桥呆了一会儿也突然冲了出去,寻找遇见,他在遇见离开时发现她对他有多么重要,他打算放弃剑桥。

终于在马路上见到了遇见,却在横穿马路追她时被车撞到,倒在了车轮下,开成一朵血莲花。

《夏至未至》遇见结局

遇见前男友叫青田,二人很好,一起在酒吧唱摇滚。不过后来遇见被上海的一家唱片公司看好,而青田不想离开他的家乡浅川,二人无奈分手了。

后来遇见到了上海以后,结识了段桥,渐渐确定了男女朋友关系。而在段桥发生车祸死了之后,遇见又回到了浅川,和青田重归于好,二人开启幸福的生活。

《夏至未至》小说中遇见心中的段桥是这样的:

“他匆忙的出现在我的生命里,出现在便利店的收银台后面,出现在接我下班的酒吧门口,出现在北京的大雪里(小说里遇见去的是北京)。他教会我真正的爱情,教会我美好的人生。教会我永远不要因为自己来自一个小城市就放弃自己,哪怕是乡下的小孩也可以成为最好的设计师。”

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立