万家热线·资讯  

资讯> 体坛风云 > 正文

火箭官宣与周琦完成签约 大魔王即将迎夏季联赛首秀

我要评论 2017-07-07 07:12 来源:凤凰网
分享到:

周琦和火箭签约周琦和火箭签约

北京时间7月7日,今天,火箭总经理莫雷正式宣布,球队已经签下中男篮国手周琦。基于火箭的球队政策,周琦的合同细节现在尚未知晓。根据之前的报道,周琦与火箭达成一份4年557万美元的合同。》》》》推荐阅读:姚明现身长三角挑战赛 “吸毒被抓”谣言不攻自破

在2016年的选秀大会上,周琦被火箭以43号选中,不过并没有随即进入NBA,而是留在了CBA多打一个赛季。而2016-17赛季,周琦表现突出,在常规赛场均得到16分10篮板2.3盖帽1.2助攻1抢断,帮助新疆队获得常规赛第一名。其中,周琦的场均盖帽排名CBA第二位,还荣膺CBA赛季最佳防守球员。

到了季后赛,周琦的表现更加抢眼,帮助新疆队一路杀入决赛,并最终以4-0的总比分横扫广东夺得队史首冠。而在于老大哥易建联的对位中,周琦也不落下风。而当时莫雷曾说过,如果周琦能够战胜易建联,那么他就有望很快加盟火箭。现在,周琦和火箭已经正式签约,即将开启新的征程。

此前,火箭交易来了快船核心保罗,但是失去了德克尔、哈雷尔等内线轮换球员,虽然在选秀大会摘下了哈尔藤施泰因,但是这位德国内线并不会在下赛季登陆NBA,因此休斯顿球队的内线比较空虚,周琦有望获得更多出场时间。加上保罗和哈登都是很好的组织者,周琦在他们身边打球,会有更好的机会。

而在于火箭正式签约之后,周琦在NBA的首个挑战就是夏季联赛,他将在8号上午迎来首秀机会。》》》》推荐阅读:足协重罚容大:空场1场 罚款26万 孟永立禁入场馆两年

原标题: 火箭官宣与周琦完成签约 大魔王即将迎夏季联赛首秀
万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园 [此文系转载,来源于凤凰网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /