万家热线·资讯  

资讯> 综合体育 > 正文

国际乒联出手!马龙樊振东许昕被罚掉25分 仍居世界排名前三

6 2017-07-07 15:18 来源:凤凰体育
分享到:

北京时间7月7日,国际乒联公布了最新一期的世界排名,中国三大主力马龙樊振东许昕继续垄断前三甲席位,但他们的积分细则当中却有轻微变动,三人各被罚掉25分的处罚,且国际乒联还将商讨对他们处以进一步的追加处罚。》》》推荐阅读:马龙许昕回应退出澳洲赛:因伤病和身体疲惫而退赛(图)

目前的世界排名积分统计,是根据6月的日乒赛与中乒赛等大型赛事做出积分评定,马龙为首的三大主力继续垄断世界前三名,唯有张继科因为缺席日乒赛,并在中乒赛因伤退赛,导致他被德国名将奥恰洛夫反超掉到第5名。

积分积分

不过仔细审阅马龙、樊振东与许昕的积分,可以看到他们均已经被罚掉25分。马龙7月的基础积分是3062分,凭借夺得日乒赛冠军赢得390分,又被罚掉25分,因此他的最终积分是3427分。

以此类推,樊振东与许昕的最终积分分别是3309分与3072分,国乒前三甲也是目前世界男乒仅有的3位积分超过3000分球员。不过奥恰洛夫凭借夺得中乒赛冠军,目前积分已经升到2965分,而张继科则为2893分位列第5名。

 排名 排名

值得一提的是,由于接下来三四个月国乒主力预计将不参加国际大赛,而是需要在国内征战8月份的全运会与9月开始的乒超联赛,而重新征战国际大赛预计会是10月份的世界杯赛,无疑给了其余国家球员继续提升积分追击排名的机会。

除此之外,国际乒联针对马龙、樊振东与许昕,还将进行进一步的商讨,很可能会进一步做出追加处罚。​​​​》》》推荐阅读:刘国梁首度发声:坚决拥护改革 队员弃赛有不可推卸的责任

原标题:国际乒联出手!重罚马龙樊振东许昕 还将商讨追罚
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于凤凰体育,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

6 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

极光274 通过安徽资讯客户端 发表

不知道情况请别无知的说话

2017-7-7 22:06

2017-07-07 17:36 手机用户9684632 通过安徽资讯客户端 发表

国家培养的人,自已为出名了,不得了了,对这种人应严惩,并清除出国家队,还限制他们外出打球。

极光274 通过安徽资讯客户端 发表

支持国乒,支持国梁

2017-7-7 22:06

手机用户14254271 通过安徽资讯客户端 发表

哪里有不公,哪里就有抵抗!

2017-7-7 18:02

手机用户9684632 通过安徽资讯客户端 发表

国家培养的人,自已为出名了,不得了了,对这种人应严惩,并清除出国家队,还限制他们外出打球。

2017-7-7 17:36

我是小妞 通过安徽资讯客户端 发表

水土不服就服你们

2017-7-7 16:29

查看更多网友评论>

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /