万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

百大鼓楼金座第7届“非来不可”摄影大赛举行 摄影师“长枪短炮”齐上阵

我要评论 2017-07-09 17:15 来源:万家热线
分享到:

7月9日下午,万家热线携手百大电器举办的第七届“非来不可”摄影大赛正式开拍,参赛的摄影师们带着各式摄影装备前来拍摄,用他们的镜头拍摄下最美的鼓楼。

百大鼓楼金座第7届“非来不可”摄影大赛活动合影

下午13:50,参赛的摄影师陆续抵达活动现场,即使外面下起小雨也不能阻挡摄影师参赛的热情,他们纷纷携带自己的“武器”来到现场,准备大干一场,拍出自己心中最美的鼓楼。

摄影师正在进行拍摄

美女模特助阵拍摄更有趣

为了让摄影爱好者更好的拍摄,万家热线特邀10位美女模特前往活动现场,在各个展柜前根据摄影师的要求摆出相应的POSE,颜值超高、身材火爆的模特们一出场便引起摄影师的围拍,正在百大鼓楼名品金座逛街的市民也纷纷驻足围观拍摄。

模特在摄影师的要求下摆出pose

“对对对,你把头发稍微撩起来,脸侧一下……”“你把蒸汽熨斗拿起来,摆出熨衣服的动作。”“你来使用一下这个耳机,我们来拍。”“你在这试用一下化妆品,摆出优雅的姿势。”……拍摄过程中,摄影师和模特们不断的沟通调整,拍摄出各种各样的美照!

去年的冠军得主摄影师合肥豪哥这次又来啦,“去年参加了,非常开心得了一等奖,今年又来参加,希望能拍出更好的片子参加评选!”

摄影师正在拍摄中

下午17:00左右,合肥百大鼓楼名品中心金座第7届“非来不可”摄影大赛拍摄阶段全部结束,参赛摄影师们纷纷表示已经有多张自己满意的照片,希望在本次比赛中脱颖而出。根据比赛规则,所有参加本次大赛的摄影师需要在7月10日前,将自己最满意的3张照片发送到指定邮箱(2756455906@qq.com),最终由合肥鼓楼名品中心金座、万家热线、安徽新闻摄影协会组成的评委团共同选出优秀的作品。

本次“非来不可”摄影大赛是由合肥鼓楼名品中心金座携手万家热线共同打造的品牌性活动,本次大赛不仅为摄影爱好者们提供一个交流学习的平台,还为网友提供多角度了解合肥鼓楼名品中心的机会,深受网友们的一致好评。

7月14日-16日期间,百大鼓楼名品中心金座举行安徽商业一级方程式大促,预交30元即可获得由鼓楼金座提供的900元购物福利卡,还有套购等超多福利,赶紧来参加吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2017年8月合肥开盘预告

七月的合肥楼市可以用大起大落来形容,上旬沉寂,中旬冷清,但是到下旬的时...[详情]