万家热线·资讯  

资讯> 要闻 > 正文

铜陵发布第8号汛情通告 央视直播大通镇受灾群众转移安置

我要评论 2017-07-12 09:06 来源:铜陵台
分享到:

铜陵市汛情通告(第8号)

7月11日上午8∶00,长江横港站水位14.26米,桂家坝水位15.02米,分别超警戒水位0.26米、0.32米,全市水库基本满库运行。

各级各部门要毫不松懈地抓好长江干堤、江心洲、外滩圩巡堤查险及险情处置工作,做到思想上不松劲、人员力量不减;加强地质灾害隐患点和采空塌陷区安全防范;强化水库、尾矿库值守和安全管理;密切关注内河湖防汛工作,确保人民生命安全。

铜陵市防汛抗旱指挥部

二〇一七年七月十一日

7月10日,中央电视台新闻频道在《共同关注》节目中采取现场直播连线的方式,播出《安徽铜陵:长江水位上涨 千年古镇被淹》的报道,报道了大通澜溪老街受长江水位连续上涨影响,街道被淹没的情况。》》》阅读推荐:安徽长江干流仍全线超警戒水位 淮河受强降雨影响干流出现洪水

报道中说,为应对汛情,郊区及大通镇全力开展受灾群众转移安置,在安置点为群众安排好食宿保障,解决群众的后顾之忧。社区还在专门成立了党员巡逻队配合公安民警进行巡逻,帮助有困难的群众,确保人民群众生命安全,力争把人民群众的财产损失降到最低。

原标题:铜陵发布第8号汛情通告 央视直播大通镇受灾群众转移安置
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于铜陵台,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

36个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

高温天防暑降温全攻略

连日来,整个江淮大地持续高烧不退,甚至一天更比一天热。7月24日,高温热 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /