万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《军师联盟》司马懿对柏灵筠动心《军师联盟》司马懿柏灵筠同房第几集

我要评论 2017-07-12 17:16
分享到:

电视剧《军师联盟》正在热播,司马懿当上御史中丞之后被曹丕忌惮,他将才女柏灵筠送给了司马懿,自此司马懿陷入三角恋的危机中。目前的剧情,司马懿已经对柏灵筠有所动心,那么《军师联盟》中司马懿和柏灵筠同房了没有,在第几集?从剧照看出柏灵筠是有孩子的。张春华为何做出让步呢?《军师联盟》分集剧情:

有了肌肤之亲的司马懿与柏灵筠情愫暗生有了肌肤之亲的司马懿与柏灵筠情愫暗生

《军师联盟》司马懿和柏灵筠同房在第几集

《军师联盟》司马懿出场即刻画成妻管严的形象,一物降一物果真不假。《军师联盟》开播后我们一直看到的张春华,乃是司马懿的明媒正娶的正室夫人,一生为司马懿育幼三子和一女,一生完全是围绕着司马懿而活,为司马懿付出了太多太多,但她同时也是个爱吃醋的女人,面对皇帝给自己男人赏赐的柏夫人一直都怀有很深的芥蒂,而最终却是她心甘情愿的将司马懿让给了柏灵筠,到底是为什么呢?

已经成功继位的曹丕疑心渐起除了对军国要事更加注重外,也开始担心起臣子的谋逆,尤其是扶持自己上位的司马懿。其深沉心机与城府一直为曹丕所忌,况且曹操临死前曾经对曹丕说过,不能用之则杀之。

第42集预告柏灵筠担心曹洪之死会燃起整个曹氏宗亲的怒火,牵连司马懿,张春华忙请儿媳夏侯徽进宫求郭照。郭照将此事告知了卞夫人,两人合伙演戏劝阻曹丕收回了杀曹洪的命令。曹丕召见曹真曹洪,决定以大赦天下赦免曹洪的死罪,削其爵位,相应,也将牢中的司马懿放出,贬为庶民。司马懿询问柏灵筠是否和他一起回老家温县,柏灵筠拒绝了,表示要留在洛阳为司马懿看好局势。司马懿被柏灵筠感动了。当晚,张春华紧锁房门,在张春华的默许下,司马懿和柏灵筠同房了。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立