万家热线·便民  

便民> 招聘信息 > 正文

2017合肥夏季求职平均月薪6516元 中介服务平均月薪最高(附图)

我要评论 2017-07-13 09:13
分享到:

7月12号,某招聘平台发布2017年夏季合肥雇主需求与白领人才供给报告,报告显示,合肥地区2017年夏求职期的平均薪酬为6516元,在全国37个主要城市的薪酬水平中排名第二十五位,排名相对靠后。从薪酬的分布情况来看,合肥地区薪酬水平中等,平均月薪4000元至6000元的职位占职位总量四成,平均月薪6001-8000元以及8000元以上的分别占18.6%和18.5%。你达标了么?

从各个城市平均薪酬水平来看,北京的平均薪酬水平依然保持第一名,薪酬水平相对上一季度下降了151元。上海、深圳、广州的平均薪酬也有小幅的下降。杭州的平均薪酬逆势上涨,排名也上升为第4位。除北京外,珠三角、长三角城市依然占据全国高薪前十位城市的榜单。

具体到合肥来看,合肥中介服务的平均月薪最高,为11239元;其次为跨领域经营,薪酬水平为8754元;再次是信托/担保/拍卖/典当行业,平均月薪为8431元。合肥地区平均薪资排名前十的行业,薪资的绝对值超过了万元的仅有中介服务行业,中介服务平均薪资水平处于绝对领先地位,跨领域经营平均薪资水平有所下降。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年1月上映的好看电影推荐

1月上旬刚过,好看的电影大片仍在继续,纵观1月进口新片片单,《英雄本色20...[详情]