万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

19岁女子在合肥步行街黄金店挑7万多元首饰 戴在身上拔腿就跑

12 2017-07-14 14:50 来源:合肥警方
分享到:

“老板娘,今天老板不在啊?我常来你家买东西。”19岁女“熟客”来店里买首饰,说是妹妹要结婚,买来送礼。一边照看孩子,一边做生意的女老板见对方挑了7万多块钱的黄金首饰,心里高兴,半点没有起疑。

可就在女老板低头拿包装袋的瞬间,阔气的客人竟暴露出“贼相”——她戴着满身黄金首饰,拔腿就跑!

7月14日上午,合肥市庐阳分局刑警一队传来消息,嫌疑人小静(化名)现已被警方刑事拘留。

案件回放:“老顾客”试戴项链后撒腿就跑

事情发生在6月30日中午11点左右,合肥步行街的一家黄金店迎来了一名年轻女客人。当时,这家黄金店的老板外出,留下了老板娘带着儿子看店。

老板娘见进店的小姑娘眼熟,她记得,这小姑娘曾在店里卖过首饰。

小姑娘自我介绍,“我常来你们家,跟老板挺熟的,我有个妹妹马上要结婚了,我来挑点首饰送给她。”老板娘没多想,笑脸迎客:“你慢慢挑啊,喜欢可以试戴。”

于是,这名女客人开始像模像样地挑选、试戴。看她的样子,这是真心想买,不仅选得很用心,在镜子前照个不停,还一边拍照片,给男朋友发微信语音:“你看这个好不好看啊?”、“要不我把这几件都买了吧!”……

一个多小时过去了,中午12点20分左右,女客人终于确定了要买的物件——2条项链、2条手链、3个手镯、3枚戒指、2个吊坠。

老板娘算了价格,“这些都确定要吗?一共是7万多块钱。”女客人没犹豫,“都要!老板娘帮我用好看点的袋子包装一下呗,我送人。”老板娘答应着,低头去柜台后方找包装袋。

就在此时,原本和善可爱的小姑娘突然暴露出窃贼的嘴脸,二话不说,连放在台面上的黑色小包也顾不上拿,拔腿就往店外跑。老板娘一抬头,就发现客人将首饰都戴在身上,没付钱就跑了,她想要去追,但考虑到店铺和孩子都要看顾,只好拿出手机报警求助。

万家热线版权及免责声明 编辑:高诚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

12 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户13071108 通过安徽资讯客户端 发表

19岁,胆这么大,不想好了,抢了就跑,跑的掉么。

2017-7-18 06:14

手机用户2398567 通过安徽资讯客户端 发表

我就不明白这些人能跑掉吗

2017-7-15 23:20

手机用户5527134 通过安徽资讯客户端 发表

这种犯罪基本是犯一次抓一次,百分百抓。

2017-7-14 22:27

手机用户12132153 通过安徽资讯客户端 发表

说走咱就咱哇,你有我有全都有哇。

2017-7-14 20:43

手机用户4117793 通过安徽资讯客户端 发表

小小年龄就这么堕落,悲哀!

2017-7-14 20:24

查看更多网友评论>

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /