万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

B站国外剧全部“阵亡” 网友:收藏夹一夜被掏空

我要评论 2017-07-17 06:34 来源:快科技
分享到:

前几日晚间,陆续有A站、B站用户发现,大量海外影视剧、电影遭到下架,原因未知。有网友调侃,这是演了一出“悬疑剧”,收藏夹一夜被掏空。》》》广电总局将出新规 加大对电视剧的审查管控《《《

B站B站国外剧全部“阵亡” 网友炸锅

有媒体联系B站,对方给出的回应是:不予置评。有业内人士表示,此次海外影视剧大规模下架,可能是出于版权的考虑。

事实上,过去几年间,视频网站下架影视剧、电影的案例并不少见,优酷土豆、搜狐视频等都因版权问题下架过视频。知乎上“如何看到bilibili今日大部分美剧日剧韩剧及各国电影被失效”回答得票最高的一条就是:

“下架一些电影而已,有什么大不了的……再说了,难道是今天才开始下架的吗?”

只不过,恰逢暑期,B站的用户大多是学生,偏年轻化,假期全靠这些国外剧来“充饥”,反应强烈也可以理解。

目前,B站官微已经被“不明真相”的用户刷屏,纷纷表示“好绝望”、“求解释”。

截稿前,B站官方暂时未作公开回应。所以,看不了剧的同学,还是换个心情,洗洗睡吧。

B站终于公开回应,称为了维护网站内容的规范性,我们将对网站内的影视剧内容进行审查工作。在审查期间,部分影视剧可能出现无法访问的情况。审查结束后,不符合规范的影视剧将被下架处理,符合规范的影视剧将逐步恢复上线。

同时指出,网站内影视剧之外的内容不会受到此次审查的影响。

 扫一扫关注安徽家电圈扫一扫关注安徽家电圈 

原标题:B站七大洲五大洋国外剧全部“阵亡” 网友:收藏夹一夜被掏空
万家热线版权及免责声明 编辑:余莉华 [此文系转载,来源于快科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

湖南桃江四中大面积爆发肺结核

11月16日,有媒体报道, 8月下旬至11月13日,湖南省桃江县第四中学364班共 ...[详情]