万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

这个微信隐藏功能竟如此好用!查找好友、订阅号超方便

我要评论 2017-07-17 06:46 来源:快科技
分享到:

微信是很多人生活的“必需品”,上班微信沟通,闲暇时刷刷朋友圈已经成为日常。不过,随着加的好友越来越多,关注的订阅号数不过来的时候,想快速找到某个联系人,或者订阅号的时候,就变成了一件麻烦事,打字费劲,有没有更简便的方法呢?》》》不用再烦恼“微信炸群“了 解决方案出来了《《《

微信这个微信隐藏功能竟如此好用!

很多人喜欢用微信,就是因为语音发消息的便利性。其实,在搜索方面,微信也提供了一个很方便的语音入口——打开微信,iOS版在消息界面下拉,点击搜索框旁边的语音按钮;安卓直接点击右上角的搜索按钮,然后对着说出你想找的名字即可。

目前,该语音搜索支持查找联系人、订阅号,不用再打字,非常方便。

不过,目前该语音入口还有局限,不够强大,只能搜索联系人、订阅号、公众号,其它的还不行。如果能加入更多的二级功能,比如直接给联系人发消息、发红包、缴费、充值、查看航班信息等等,就比较完美了。

有网友表示:“方便,希望微信能把这个功能做成一个更加强大的入口”。没想到腾讯公关总监进行了回复:“一定努力”,看来上述猜想功能有戏了。

对于,微信,你觉得还应该有哪些改进呢?

扫一扫关注安徽家电圈扫一扫关注安徽家电圈

原标题:这个微信隐藏功能竟如此好用!查找好友、订阅号超方便
万家热线版权及免责声明 编辑:余莉华 [此文系转载,来源于快科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

北京大兴火灾致19人死亡

11月18日晚,北京市大兴区西红门镇新建二村发生重大火灾事故,造成19人死亡...[详情]