万家热线·资讯  

资讯> 玩转大合肥 > 正文

《玩转大合肥》292期 在沙手联盟品尝高颜值的轻食套餐

我要评论 2017-07-14 09:40 来源:万家热线
分享到:

“玩转大合肥”由天下宴酒冠名播出。

如今有一种很流行的减肥方式叫吃轻食。吃东西竟然还能减肥,这简直不可思议,那很多人就有疑问了,可以减肥的食物能好吃吗?带着疑问本期节目我们来到位于位于蜀山区望江西路与潜山路交口的港汇广场内的沙手联盟,店名霸气侧漏,但店内的装饰却秒转小清新风格。几张桌子,加上简单的小装饰,配上暖色的灯光,极其惬意。

店内有50余种菜品,无论是水果,蔬菜,主食,肉类还是小食,每一款卡路里的搭配都非常讲究,食材方面也是老板精心挑选,非常新鲜。

“玩转大合肥”292期在沙手联盟品尝高颜值的轻食套餐

黑色哥本哈根帕尼尼,看上很像“黑暗料理”。但如果近距离的闻起来,感受新鲜出炉的黑竹炭面包夹着各种食材在一起散发出的香味,让人情不自禁想去咬上一口。

“玩转大合肥”292期在沙手联盟品尝高颜值的轻食套餐

意式香浓帕尼尼,将烟熏鸡胸肉,黄瓜,番茄等铺在意式面包胚上,浇上千岛沙拉酱,再加入车打芝士,送入烤箱机加热3分钟,铺上生菜,盖上另一边,一大口下去相当满足。

“玩转大合肥”292期在沙手联盟品尝高颜值的轻食套餐

轻食和普通的节食不同之处在于,轻食是在一定热量限制内,尽量选择饱腹感强的食物。这就给很多不能承受节食痛苦,又想尽快减轻体重的人提供了一个好方法。所以说!轻食,这绝对是最适合吃货的一种又安全又体贴的减肥方式了!

欢迎大家加入到我们的美食QQ互动群172947904,更多免费试吃,福利优惠在等着大家哦。

地址:安徽省合肥市蜀山区望江西路218号港汇广场B区商业A幢110号

预订电话:1555510922

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

28个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /