万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

日本发现装有两袋尸体的包裹 可能系失踪多日的中国姐妹(图)

8 2017-07-14 10:09 来源:海外网
分享到:

日本神奈川县发生行李包藏尸案,一对疑似中国年轻姐妹死亡,警方翻看闭路电视画面后,锁定一名30多岁的男子,怀疑与案件有关。《《《推荐阅读:网络直播底线失守:有人直播跳楼喂奶 有内容涉黄

据日本《朝日新闻》报道,周四(13日)晚上11点40分左右,日本神奈川县警在秦野市寺山的县道旁边一处山林中,发现两个可疑包裹,里面藏有两具女性尸体,尸体均已腐烂,初步判断是本月7日失踪的一对中国姐妹,两人分别22及25岁,住在横滨市。

据县警称,两姐妹住在横滨市中区日出町2丁目的公寓中。两姐妹的女性朋友因联系不上她们,去公寓管理公司询问,管理公司报了警。两姐妹的公寓房间内上着锁,也没有发现争执的迹象,县警正进行司法解剖确定死因。

早前报道

中国姐妹,在日惨遭毒手,日本政府6天没任何进展,大家帮忙转发,帮忙扩散,看看他们还能撑多久。

花一般的年纪,却惨遭毒手,生命从此就这样定格。

失联两姐妹家长得知孩子在日本失联好几天,焦急万分,天天食不下咽、夜不能寐,父亲已经憔悴的不成人样了,母亲也由此生病了,一个幸福美满的家庭就这样毁了。

后来联系到失联者朋友,去家里查看(从失联者朋友口中得知)

失联者朋友报警的口述事情经过:

7月6日下午第一次给陈某兰发信息没人回应。

7月6日晚上23点左右从两姐妹朋友口中得知,陈某珍无故旷工。就觉得很反常,因为平时都不会这个样子的。

7月6日晚上23点11分到陈某兰家查看,想知道为什么电话信息都不回,而且还无故矿工,去敲门也没有人回应,在下楼的途中遇到了房东,说明了事情的经过,问房东能不能拿钥匙开门看看,房东回答:警察不在不可以随便进入房间,我只好问一下房东可否看一下监控录像,确认她们最后的行踪,房东答应帮我查看,让我明天早上9点30给他打电话。

7月7日早上9点24,房东打电话让我去她们家

早上9点33在管理员和警察的陪同下,进入了房间,无人状态。

房间里面也没有打斗痕迹,管理员和警察认为她们纯属外出。但是我怎么想也觉得不对劲,我坚持要看监控录像。

以下为监控录像内容:

7月6凌晨1点左右一个戴帽子口罩的可疑男子从四楼的楼梯下来进入陈某兰家,用钥匙打开了房门。男子进进出出好多次,但是第一次出来的时候藏在怀里的绳子掉出来了,立马捡起藏好,还下楼买了水,又回到陈某兰家。

待了4个小时左右又出来了。

7月6日早上5点左右陈某珍回到家中,有一次门开了一点又很快关上了。接着陈某珍就再也没有出来过。(ps:陈某珍回到家里见到了不该看到的所以想逃出去,但是毕竟力气没有男子的力气大,所以没有成功)后面这名可疑男子有一次出来,大汗淋漓的样子,环顾四周,想要确认一下周围有没有人。

7月6日早上10点左右,可疑男子的眼睛好像被人打过,红肿着眼睛离开了陈某兰的家,没带帽子和口罩,还背着个大包离开了。

这个时候,房东太太上来打断了我们,说自己还有工作,只能留警察在里面看监控,我们交涉失败,所以就坐着等。之后警察出来,让我们不要破坏现场,随后集合各科室人员,展开调查......

7月7日凌晨00:39身穿白色T恤的可疑男子再次进入陈某兰家中。

7月7日凌晨00:44可疑男子拖着陈某兰的行李箱出门,不久便返回了陈某兰家中再次出门,这次是提着三四袋白色半透明的垃圾袋。大小有便利店大号袋子装满物品那么鼓。《《《推荐阅读:太热了!非洲游客在天安门中暑 当日地表温度近60℃

原标题:日本横滨发现装两袋尸体包裹 疑似失踪中国姐妹
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于海外网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

8 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户2717092 通过安徽资讯客户端 发表

欠死好很了

2017-7-14 17:34

手机用户13492368 通过安徽资讯客户端 发表

日本这个民族就是屌丝。去日本就是送菜上门。

2017-7-14 13:20

手机用户9528174 通过安徽资讯客户端 发表

该!去日本的下场

2017-7-14 13:03

手机用户16132993 通过安徽资讯客户端 发表

该死,国内都不够她俩发现了!

2017-7-14 12:20

乐乐爹地 通过安徽资讯客户端 发表

柯南呢?怎么还不来破案……***小鬼子

2017-7-14 12:02

查看更多网友评论>

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /