万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

陈妍希7月19日来合肥婆家 和美食华丽邂逅(图)

4 2017-07-15 08:47 来源:江淮晨报

陈妍希要到合肥来的消息经过媒体报道后,让她的粉丝们兴奋不已。偶像要来了,要给她送点什么合肥特产呢?小龙虾、庐州烤鸭、四大名点?在粉丝心中他们的这位偶像可是很爱吃的哦,常常在微博发出自己对着美食“情不自禁”的照片。说来巧了,据知情人士透露,这次陈妍希来合肥真的和美食有关,据悉,她将携手省内一家以蒸菜为主的知名餐饮连锁企业,与美食来一场亲切的对话。《《《推荐阅读:那英珍藏多年的性感写真曝光 连范冰冰都要自愧不如

爱运动爱美食的元气辣妈

今年5月,产后不到半年的陈妍希出现在日本北海道,轻松完成了5公里跑。其实,工作之余,除了画画,陈妍希非常热爱运动,游泳、跑步、排球、乒乓球、瑜伽,爱好很多。

现在,陈妍希在出国工作的时候,也会抽空跑步,“跑步时可以看到不一样的风景,我到国外也会在不同的地方去跑步,既可以锻炼又可以感受当地的风情。”陈妍希说。今年3月初,陈妍希在巴黎参加时装周的时候,就抽空在巴黎街头跑了跑,当时她还在微博发了几张照片。

当然,对于很多美女来说,运动也是为了更好地吃,和运动一样,陈妍希对美食也是欲罢不能,她的微博上,不时会出现和美食的“合照”,有时候是披萨,有时候是面条,有时候是点心……不过,在分享自己“吃货”的日常时,陈妍希也不忘证明自己还是一个吃不胖的辣妈。今年5月,她在微博上发出了一组照片,用自己的脸蛋和碗比大小,逗趣又可爱的模样令众人笑翻。

陈妍希来肥携手知名餐饮企业

如今,陈妍希真要和美食来一场亲密接触了。据知情人士透露,7月19日她将来到合肥和省内著名餐饮企业进行一场深度合作,该企业非常年轻,2008年起步,在不到10年时间内已经发展成省内知名的连锁餐饮企业,在合肥的门店已经超过120家,并先后获得“合肥十大特色名小吃”、“安徽市场最具影响力品牌”、“安徽餐饮十强企业”、“安徽快餐名店”、“安徽诚信品牌企业”等荣誉。

据悉,在2017年,该企业将以“弘扬中华健康饮食文化”为使命,进行一场全面的升级改造,颠覆现有的风格和模式,进行品牌重塑。宗旨就是不忘初心不忘故土的传承,做出“让安徽人骄傲的味道”,就算离家再远也能吃到亲切的家乡菜,给安徽人值得骄傲和炫耀的资本。

而牵手陈妍希是这一次改造中的亮点之一。该知情人士还透露,该企业选择和陈妍希合作,就是看中她健康、积极向上的正能量形象,和该企业的宗旨非常相符合。

唯有爱与美食不可辜负,7月19日“小龙女”回婆家,约起来!《《《推荐阅读:网友深圳火锅店偶遇鹿晗 傻狍子开玩笑说下次带女朋友来

晨报记者 索苏静 李玲芳

原标题:陈妍希来肥 和美食华丽邂逅
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

火星网友 通过安徽资讯客户端 发表

一群傻逼

2017-7-16 10:42

火星网友 通过安徽资讯客户端 发表

肯定是老乡鸡,都是蒸菜。

2017-7-15 23:36

火星网友 通过安徽资讯客户端 发表

老乡鸡?

2017-7-15 13:08

火星网友 通过安徽资讯客户端 发表

管老百姓鸟事

2017-7-15 11:59

更多专题报道

网络中国节·2021元宵节

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /