万家热线·资讯  

资讯> 要闻 > 正文

六安入选央视《魅力中国城》竞演 市长亲自代言喊话安徽老乡投票

4 2017-07-16 08:07 来源:人民网
分享到:

“魅力中国城 ,没我怎么行”。 随着《魅力中国城》的正式开播,该档节目也开始进入关键的投票环节。六安作为安徽省唯一参加城市,市长毕小彬亲自代言,喊话安徽老乡参与投票,为六安鼓劲呐喊。

据了解,《魅力中国城》是一档由中央电视台主办的大型城市文化旅游竞演节目。通过精心筛选,节目组在全国共选出了32座最具特色、最具活力的城市。

根据组委会安排,即日起至2018年1月1日,32座魅力城市的魅力竞演将在每周五的央视财经频道逐一播出,重点以创意、科技、文化等不同形式,推介城市旅游资源、展现城市独特文化魅力,展示城市品牌形象。

六安是中国革命的重要策源地,同时也是人民军队的重要发源地;六安是安徽重要的水源保护地,又是安徽重要的生态保障地;六安还是中国十大名茶——六安瓜片的原产地。不仅如此,六安还有司法鼻祖皋陶,举九德正五刑,守护您以及您家人的平安。

“每天投一票,六安肯定照。”即日起,只需打开网址http://activity.yktour.com.cn/#/WildChain;或下载盈科旅游APP抑或关注“盈科旅游”官方微信公众号,便可参与《魅力中国城》投票,截止时间至《魅力中国城》评选活动结束。(汪瑞华)

》》》推荐阅读:六安出嫁养女回到生病养父身边挑起重担 种茶园水稻搞养殖挣钱为父治病

原标题:六安上《魅力中国城》参加评选 市长喊安徽老乡投票
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于人民网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户16563485 通过安徽资讯客户端 发表

号召全省都给我们六安投票,必定全省是一家人!六安干上了,是全省的名誉!

2017-7-17 11:35

手机用户11984408 通过安徽资讯客户端 发表

魅力最差城,我可以给合肥投几百票

2017-7-16 16:51

手机用户7172161 通过安徽资讯客户端 发表

魅力是靠实力支撑的,跟投票无关

2017-7-16 11:47

手机用户11339586 通过安徽资讯客户端 发表

魅力最差城我可以偷你十票!

2017-7-16 10:48

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /