万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽体育类、艺术类缺额计划公布 快来看看还有哪些院校在招人

我要评论 2017-07-17 08:11 来源:江淮晨报
分享到:

上周末,安徽省教育招生考试院发布了体育类第一批缺额计划以及艺术类第二批征集志愿缺额计划,达线未被录取考生可别错过了征集志愿的填报时间。

体育类第一批缺额计划中,省外共有5所院校有征集计划,包括重庆文理学院、吉林体育学院、泉州师范学院、上海师范大学、新余学院。省内也有5所院校有缺额计划,包括阜阳师范学院、合肥师范学院、淮南师范学院、皖西学院、宿州学院。

艺术类第二批征集志愿缺额计划中,8个模块中均有院校有剩余的征集志愿,包括山东大学威海分校、黄山学院、合肥师范学院均有剩余计划。(晨报记者 刘梅梅)》》》阅读推荐:安徽艺术类第二批次综合分最低录取控制线划定 7月16日征集志愿

原标题:体育类、艺术类 缺额计划公布
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /