万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

惊悚!合肥康居家园小区一男子死在自家车库 发现时已有异味

5 2017-07-17 16:55 来源:AHTV法治时空
分享到:

日前,合肥康居家园小区发生了一件令人惋惜的事情,男子 一夜未归,第二天家人在自家车库里发现尸体,现场车子一直没有熄火,而车库的门还是关上的,当男子被家人发现时,遗体已经开始散发异味,令家人痛不欲生。男子的死因究竟是什么?》》》阅读推荐:肥东一工地铁栅栏刮伤十岁女孩 施工方毫无悔意反而牛气冲天

发现的时候是在今天中午的11点钟左右,当时男子确定已经死亡,而车的空调还是打开的,男子为何离奇死在自家车库?

据小区保安介绍,死亡男子今年47岁左右,是康居家园小区的业主,昨天晚上男子进去车库后,并没有乘电梯回家,直到第二天才被家人发现死亡在车内。被发现时,后面的车尾灯还亮着,人在车内打不开门,砸玻璃才打开。》》》阅读推荐:悲剧!宣城男子忘拉手刹下车 被自己的车碾压身亡(组图)

原标题:合肥:惊悚!男子一夜未归,死在自家封闭车库!发现时已有异味!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于AHTV法治时空,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户3127590 通过安徽资讯客户端 发表

夏天在车里开空调,一氧化碳中毒而死,全国很多,合肥以前也有发生过。

2017-7-18 10:08

手机用户1279742 通过安徽资讯客户端 发表

十有八九是醉驾

2017-7-17 23:57

手机用户5459845 通过安徽资讯客户端 发表

一氧化碳中毒,车辆静止怠速状态开着空调,窗户不透风,尾气进入车内很危险的。

2017-7-17 23:53

那就这样保持微笑 通过今日合肥 发表

突发心梗吗?也是可怜,这么晚才被发现

2017-7-17 19:32

Chan_chen 通过安徽资讯客户端 发表

大热天坐车里?

2017-7-17 18:30

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /