万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

32岁蒲巴甲新恋情曝光 与小9岁女演员梁洁亲吻自拍(图)

我要评论 2017-07-17 14:51 来源:网易
分享到:

有媒体拍到蒲巴甲与新人女星梁洁亲密共处的镜头,二人在餐厅会友,蒲巴甲拿着手机自拍二人亲吻的画面,女方则是一会儿亲吻蒲巴甲的脸颊、一会儿又抓着他的手做咬人状,二人看着对方时,含情脉脉、情意绵绵。

今日,有媒体拍到蒲巴甲与新人女星梁洁亲密共处的镜头,二人在餐厅会友,蒲巴甲拿着手机自拍二人亲吻的画面,女方则是一会儿亲吻蒲巴甲的脸颊、一会儿又抓着他的手做咬人状,二人看着对方时,含情脉脉、情意绵绵。

据悉,蒲巴甲出生于1985年,毕业于上戏。而梁洁则出生于1994年,毕业于中戏。二人曾合作的电视剧《擒狼》正在央视八套热播。》》》》推荐阅读:壕!温岚微博晒38岁生日庆生照 浑身上下贴满各种纸币

原标题:32岁蒲巴甲新恋情曝光 与小9岁女演员亲吻自拍
万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园 [此文系转载,来源于网易,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

26个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /