万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥163路公交驾驶员一天内捡2部手机 物归原主获好评

我要评论 2017-07-17 18:02 来源:万家热线
分享到:

公交驾驶员师傅捡到手机、钱包等物品,拾金不昧,物归原主,这样的事情屡见不鲜。7月15日,合肥163路公交驾驶员戴辉一天之内,在车上捡到了2部手机,他想对乘客们说,出门在外可一定要小心看管个人物品。

7月15日下午5点左右,一位女士前来合肥163路瑶海停保场站房领取手机,并表示对163路驾驶员戴辉的感激。

经了解,当天早上7点左右,张女士在兴华苑站下车时,因为匆忙赶路,把一部黑色三星手机遗忘在座位上。戴师傅到站清理车厢时发现手机,并交给贺佳佳站长,等待失主认领。

无独有偶,下午6点左右,瑶海停保场站房又来了一位认领手机的崔先生。崔先生到站后,不停地对贺佳佳站长表示感谢,直夸公交师傅品德高尚,值得老百姓信赖。

据了解,当天下午5点半左右,崔先生在方桥新镇站下的车,当时的当班驾驶员也是戴辉。崔先生丢的是一部蓝色OPPO手机,他说,手机虽不值钱,但里面的电话簿等内容对他来说非常重要。(王祥梅 高诚)

万家热线版权及免责声明 编辑:高诚

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /